Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

И кто был на Корфу в июле, подскажите, правда там такая замечательная погода всего +30?
    Выбрали именно это место именно из за климата и что очень зелено, пока с большим трудом представляю отдых с ребенком, но в любом случае надо куда то выдвигаться ))
    В общем расскажите где хорошо с ре будет? Наверное рядом парк чтобы и море поближе, песочный пляж, даже не знаю, что ещё надо, ну и нам комфорт чтобы.

Пока муж выбрал 2 варианта приблизительно, может кто был в этих местах, мне надо решить окончательно:

1. NISSAKI BEACH HOTELhttp://www.tez-tour.com/hotel.html?id=112039 (оливковые рощи вокруг)

2. Corfu Holiday Palace http://www.tui.ru/Tours/Europe/Greec...lts=2&childs=0 (сосновые, эвкалиптовые и цитрусовые сады )
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.02.2013 в 22:29.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я была год назад, именно в июле. пекло было 35 все дни. жарились как на сковородке. но может так совпало. подруга была две недели до нас-тоже самое. мы были в Corfu imperial - неоправданно дорого. из плюсов-свой пляж. пока ездили по острову отметила, что почти все пляжи через дорогу и общественные. в целом с дитем там наверное неплохо. но долго сложно-скукота страшная. цены на острове очень хорошие. фруктов вкусных нет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я нигде не была, но из соображений ребенка выбрала б второй ывпиант, все таки много полезных рядом будет запахов

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я была год назад, именно в июле. пекло было 35 все дни. жарились как на сковородке. но может так совпало. подруга была две недели до нас-тоже самое. мы были в Corfu imperial - неоправданно дорого. из плюсов-свой пляж. пока ездили по острову отметила, что почти все пляжи через дорогу и общественные. в целом с дитем там наверное неплохо. но долго сложно-скукота страшная. цены на острове очень хорошие. фруктов вкусных нет
    Нам надо именно восточное побережье ионическое море, о нем иностранцы пишут хорошо, что с детями как раз. Развлечений нам особо не надо, мы не клубные скучные товарищи ) В общем хотим вкусную еду ещё и шведский стол.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы были в Грекотеле Дафнила Бей. Питание нормальное, хоть и с закосом в немецкие майонезные салаты, очень неплохой особенно для деток пляж, на пляже места есть, вход в море длинный, песочек. Но отельная инфраструктура не новая. Минус конечно - это каскадность отеля (по жаре с коляской в гору с пляжа тяжеловато ходить, хотя для лентяев микроавтобус возит, но мы пешочком всегда ходили. Но виды из-за каскадности красивые, обслуживание хорошее. Ну так... средненький отель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нам надо именно восточное побережье ионическое море, о нем иностранцы пишут хорошо, что с детями как раз. Развлечений нам особо не надо, мы не клубные скучные товарищи ) В общем хотим вкусную еду ещё и шведский стол.
    у меня конечно географический кретинизм, но а наш то где?)))) до мышиного острова нам ехать было мин 10-15

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня конечно географический кретинизм, но а наш то где?)))) до мышиного острова нам ехать было мин 10-15
    да, где то недалеко от нашего точно помню
    =======

Это муж меня в заблуждение ввел, почему то сказал, что нет в той стороне этого отеля
    А почему не оправдано дорого? Еда, номера не очень или что?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это муж меня в заблуждение ввел, почему то сказал, что нет в той стороне этого отеля
    А почему не оправдано дорого? Еда, номера не очень или что?
    я не была в отеле, в котором жила Оля, но общее ощущение от Корфу, в том числе после общения с человеком, который по православным соображениям каждый год посещает Корфу и был во всех упомянутых нами отелях (кроме тех, что ты предложила. Надо понимать, что на Корфу отельная инфраструктура и вообще курорт был построен немцами в 80-е гг прошлого века, греки благополучно эксплуатируют их, отели чистенькие, видно, что ремонтик делают, но инфраструктура отелей осталась в 80-х. Вот я сравниваю Родос с Корфу (вроде как и то, и другое греческое), но Родос более молодой курорт, более дешевый, но уровень отелей мне там больше понравился, природа подкачала, но отели там оправдывают свою цену. На Корфу, имхо, ни один отель свою цену не оправдывает (вроде как Кантакали исключение, но видимо и он сдал). Просто Корфу считается дорогим греческим курортом, но в реальности это утверждение в прошлом, ибо они не пытаются улучшать курорт и отели.
    Да и природа, честно говоря, выглядит немного запущенной что ли (если на территории отеля еще более-менее, то за ее пределами хуже). Я конечно избалована природами и не стремлюсь сказать, что на Корфу все плохо, но я не впечатлилась островом. Море - да, греческие моря мне очень нравятся, тем более Корфу омывается тремя морями
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.02.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы ездили на корфу с ребенком 1,4 и всю еду везла с собой, ровно как и памперсы. Но дочка плохо ела и с общего стола она еще ничего не ела. Везла с собой кашу растворимую, банки овощные и банки мясные. Там покупала только творог/йогурт. Но у нас еще много ГВ было. В магазинах из питания было только нестле (в т.ч. и в крупных магазинах детских), которое дочка не ела. Мясных банок вообще нигде не нашла, каши тоже только нестле и еще поискать надо было. Это было 3,5 года назад.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>