Сообщение от
Неземная
Это муж меня в заблуждение ввел, почему то сказал, что нет в той стороне этого отеля
А почему не оправдано дорого? Еда, номера не очень или что?
я не была в отеле, в котором жила Оля, но общее ощущение от Корфу, в том числе после общения с человеком, который по православным соображениям каждый год посещает Корфу и был во всех упомянутых нами отелях (кроме тех, что ты предложила
. Надо понимать, что на Корфу отельная инфраструктура и вообще курорт был построен немцами в 80-е гг прошлого века
, греки благополучно эксплуатируют их, отели чистенькие, видно, что ремонтик делают, но инфраструктура отелей осталась в 80-х. Вот я сравниваю Родос с Корфу (вроде как и то, и другое греческое), но Родос более молодой курорт, более дешевый, но уровень отелей мне там больше понравился, природа подкачала, но отели там оправдывают свою цену. На Корфу, имхо, ни один отель свою цену не оправдывает (вроде как Кантакали исключение, но видимо и он сдал). Просто Корфу считается дорогим греческим курортом, но в реальности это утверждение в прошлом, ибо они не пытаются улучшать курорт и отели.
Да и природа, честно говоря, выглядит немного запущенной что ли (если на территории отеля еще более-менее, то за ее пределами хуже). Я конечно избалована природами и не стремлюсь сказать, что на Корфу все плохо, но я не впечатлилась островом. Море - да, греческие моря мне очень нравятся, тем более Корфу омывается тремя морями
=======