я там не была, но мы приезжали в кафе, где можно наблюдать за взлетом-посадкой, и если у этого отеля вид на мышиный остров - это значит прям рядом с вами будут садится самолеты. Если хочешь могу фото-видео сбросить как это происходит.
Один раз это можно посмотреть, но наблюдать раз в полчаса я думаю это не айс.
Сам остров неплохо, плохо, что самолеты садятся. И садятся они прям над этим островом, ну метрах в 100 над ним пролетают.
А можно правда посмотреть, как это выглядит? На почту? alinased@mail.ru
Lutik, а вы тоже в июле были? Тоже жара была? Нас то именно описание климата прильстило, что якобы не жарко там в июле, в среднем 30 градусов + зелень, точнее, что жара очень хорошо переносится за счет реликтового массива.
Ещё подскажите по быту с ребенком: начнется прикорм, банки - склянки - это всё с собой или там на месте можно купить подобные вещи?
Последний раз редактировалось Неземная; 05.02.2013 в 23:17.=======
Мы были в конце августа-начале сентября. +30-33, жарко, да, влажность, но не так тяжело как в июле в Коста Дораде переносилось, но и не так легко как на Родосе (там сухой воздух). Я не люблю сочетание влажно+жарко, а на Корфу именно так, но все таки приемлемо. Насчет банок по прикорму - не подскажу, мы были с ребенком 3 лет, не обращала внимание. Фото отправлю.
Я была в Контокали Бэй 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5924
Хорошее море, хороший пляж, больше про отель ниче н помню))) значит все было хорошо)
У меня тоже фотки садящихся самолетов есть с мышиного острова, тоже там в кафе была))))
Неземная (06.02.2013)
Неземная (06.02.2013)