Взлет - посадка напрягали?
Диана, ты же вроде на Корфу ни раз была? Тур брали(через кого?) или сами бронировали?
В отеле и не слышно было!
Один раз! Через турооператора... Не помню ток через какого. В конце августа-начале сентября были. На двоих 115 тыс стоило на 2 недели
А можно правда посмотреть, как это выглядит? На почту? alinased@mail.ru
Lutik, а вы тоже в июле были? Тоже жара была? Нас то именно описание климата прильстило, что якобы не жарко там в июле, в среднем 30 градусов + зелень, точнее, что жара очень хорошо переносится за счет реликтового массива.
Ещё подскажите по быту с ребенком: начнется прикорм, банки - склянки - это всё с собой или там на месте можно купить подобные вещи?
там есть маза недалеко от столицы. но вам машина нужна будет
Ещё подскажите по быту с ребенком: начнется прикорм, банки - склянки - это всё с собой или там на месте можно купить подобные вещи?
Мы в 7 мес первый раз ездили, банки только-только начинали пробовать, в итоге брали с собой по 1-2 на день. Купить на месте можно, но в основном везде Nestle. Еще везли кашу на утро.
Мы в 7 мес первый раз ездили, банки только-только начинали пробовать, в итоге брали с собой по 1-2 на день. Купить на месте можно, но в основном везде Nestle. Еще везли кашу на утро.
Мдаа... если на 3 недели брать по 2 банки в день, нас в самолет не пустят наверное с этим барахлом )))
Мдаа... если на 3 недели брать по 2 банки в день, нас в самолет не пустят наверное с этим барахлом )))
Не знаю как сейчас, может что-то поменялось в правилах, но 3,5 года назад мы как раз в ручную кладь все брали. Правда, у нас тот отпуск был 15 дней - для меня и это мегадолго!
ну точно не второй - он рядом с мышиным островом и над ним самолеты садятся. там прям рядом взлетно-посадочная полоса.
мы рядом с мышиным купались...я ножки помочила, муж влез ест-но
там вода в конце июня была +18 ледяная просто - адриатика ж, не теплое это море! ты выбирай ионическое лучше
Lutik, спасибо большое за фото и видео, красота! НА видео вообще ощущение, что до самолета рукой подать )
В плане Корфу - всё понятно, но мы не избалованы морем, поэтому думаю нам всё должно понравится.
Мы пригляделись к Кантакали, Диан, не помнишь впечатления от еды?