Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я была в Контокали Бэй 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5924
    Хорошее море, хороший пляж, больше про отель ниче н помню))) значит все было хорошо)

У меня тоже фотки садящихся самолетов есть с мышиного острова, тоже там в кафе была))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня тоже фотки садящихся самолетов есть с мышиного острова, тоже там в кафе была))))
    Взлет - посадка напрягали?
    Диана, ты же вроде на Корфу ни раз была? Тур брали(через кого?) или сами бронировали?
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.02.2013 в 01:10.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Взлет - посадка напрягали?
    Диана, ты же вроде на Корфу ни раз была? Тур брали(через кого?) или сами бронировали?
    В отеле и не слышно было!
    Один раз! Через турооператора... Не помню ток через какого. В конце августа-начале сентября были. На двоих 115 тыс стоило на 2 недели

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.02.2013)

Комбинированный просмотр