+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нет лепета в 9 месяцев.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Вот, да... загоняюсь ,а думала со вторым не буду.
    Так то, он шустрила. Ползает как метеор, уже стоит немного без опоры, жует всё кусками, пьет свободно из чашки, с игрушками играет... Вроде все нормально ,чего он рычит?
    понравилось ему рычать, чего пристала-то? вы небось еще и активно понимаете его рычания, вот и не напрягается
    Моя вон тоже не лопочет, она "мамкает" на все лады, с такими вырачениями лица и интонациями, мы уписываемся. Причем ВСЕГДА в тему.
    А все остальное, папу папой называет, все остальные у нее вообще никак, может запищать, чтоб внимание привлечь, пальцем тыкать, а если не обращают внимания поварачивается ко мне и так обижено или вопросительно "маааам", типа "ну чего они, а?"
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Да его невозможно не понять! Прям будто говорит рычанием, и спрашивает и просит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр