Я удачно отоварилась в магазине Лухта, зимнюю куртку АйсПик на 116 размер, синтепон с температурным режимом до -20. Всего за 1500.
У кого есть эти магазины рядом - рекомендую, там скидки, много осень-зимы на мальчиков и девочек, размеры разные были.

В Банана Кидс было много курток фирмы Лонгбоард для мальчиков, от 92 размера. Это сноубордическая фирма, у них куртки с верхней тканью защищенной против ветра и влаги, внутри утеплитель наверное типа синтепона и подкладка на спинке-груди флис. На такую погоду отлично в снегу возиться.
Купила 108 красно-черный - носим сейчас и думаю еще на осень-начало зимы хватит, если не рванет в росте. Максимум видела 116, как раз голубой. Цена - 1800

IMG_9400 [800x600].jpg
IMG_9399 [800x600].jpg

Там же, в Банане, куча всего в распродаже.
Пуховики Нельс за 3000 с хвостиком, хотела хапнуть, но там от 122 рост, я не рискнула так далеко, вдруг пролетим. Вообще пуховиков много было на этот рост.
Рейма, но ее мало было.

Куртки осенние. Купила одну за 1000 с хвостиком - на весну-осень, 116 размер. Ткань плотная, синтепон внутри, подклад хб. http://www.sweetberry.ru/rasprodazha...-berry/kurtka/

И еще за 700 рублей хапнула ветровку на флисе, сине-голубую, 116.

А за 600 - штаны-полукомбез синтепоновые. Там таких много разных было. От 500 рублей. И размеры разные.