+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: баночный массаж

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

баночный массаж

массаж баночный как средство от целлилита и уменьшение объемов - работает или нет?Нашла у себя в закромах эту баночку, когда то купила сама не помню когда.Глянула в яндексе что ею делают, прям по отзывам супер.Вы пробовали? есть эффект?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    постою - послушаю
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да, я как худеть начинаю - сразу эти банки в руки и вперед - очень здорово они помогают, подтягивают кожу, правда у меня их 2 в наборе было и я сразу двумя делаю.
    Я делаю массаж во время принятия душа, намыливаюсь гелем или маслом детским, присасываю банку и массирую ноги, бедра, живот, бока
    но насколько я знаю, больше месяца эти массажы делать нельзя

Перед летом или выездом на море вообще отличная штука - приводит в тонус, целлюлит меньше, главное не лениться и не забрасывать, а прямо курс весь сделать.
    =======

я читала что вообще достаточно курса из 10 процедур. вчера попробовала дин раз - ощущения терпимые а ты то есть прям в душе? самой правда на попе не удобно делать.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я читала что вообще достаточно курса из 10 процедур. вчера попробовала дин раз - ощущения терпимые а ты то есть прям в душе? самой правда на попе не удобно делать.
    у меня на коробке от этих банок было написано, что не больше месяца
    да, я прям в душе, когда тело в мыле или масле - эти банки хорошо скользят по поверхности, после массажа у меня все красненькое
    =======

попробовала на крем скользят а бз кремя даже больнее- попробую сеня в душе))
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    попробовала на крем скользят а бз кремя даже больнее- попробую сеня в душе))
    по моему опыту - лучше всего на масло делать, или как-то у меня был гель для душа на основе масла, как раз перед беременностью закончился http://www.thebodyshop.ru/shop/products/29/660.php и вот это классное масло http://www.thebodyshop.ru/shop/products/29/580.php
    =======

Я регулярно ими пользуюсь, если не ленюсь. Мою дико проблемную зону галифе приводят в чувство хорошо.

Lolita bez parolia Гость
    Delala. Tolko blagodarya im ubrala koshmar na bedrah. Delala na maslo

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Внешне убирают деффекты очень хорошо. И результата на пол года точно хватает. Я делаю обычно 10 сеансов через 1-2 дня.
    Делала на масло вне душа и на гель для душа в душе, соответственно. На масло мне не удобно было: сначала было трудно нормально распределить масло (было в виде спрея), потом банка из рук вываливалась (все равно руки и банка так или иначе в масле пачкаются, и фиг после этого удержишь эту банку в руке), потом вся в этом масле стоишь как дура)))) В душе оказалось в 100 раз удобнее)) Мыло, случайно попавшее на руки, элементарно смывается водой, скользит банка не хуже, а внешний эффект что от спец.масла, что от самого обычного геля - совершенно одинаковый.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>