У меня было,
направляли на КТГ через каждые три дня в последний месяц - один раз сделала, дальше писала отказ
родила на 42 неделе - стимуляция
cyber-umka (06.02.2013)
у меня было на 1 из узи в 35 недель где-то, было после орви и после суматошного дня на ногах, когда я объективно мало ела и пила. Прибежала на узи замудоханная и голодная, вот и маловодиеНа след узи уже не было недели через 2.

cyber-umka (06.02.2013)
У меня кстати тоже была стимуляция, - пробку вытащила врач, потом сразу схватки пошли.

У меня отошли воды, шейка была неготова. Поставили катетер фолея. Таким образом стимулировали.
cyber-umka (06.02.2013)
А плоский пузырь это тоже маловодие? В родах с Петей (тот случай, который я вспоминала, был с Катей) мне сказали, что пузырь плоский, сделали амниотомию, передних вод было всего 30 мл, как сказали, очень мало. Хотя родовая деятельность в принципе шла, но в нашем РД не любят ждать. Вод и правда было мало, когда с Катей пузырь лопнул, меня прям залило, а тут чето капнуло незначительно... Может, во вторую Б у меня тоже было маловодие? Последнее УЗИ было недель в 36, кажется, а то и в 35, родила в 39+4