кошмар
Постарайся выбросить это из головы. Люди не все адекватные,некоторые психи - на них не надо внимание обращать.
Ужасно неприятная ситуация. Особенно, своей незаконченностью - тебя ударили, наговорили гадостей и ретировались. Наплюй, отпусти это. Я тоже всегда долго вспоминаю и рефлексирую, а толку? Добрая она или злая, из хороших побуждений или нагрубить - в любом случае, тебе незачем опускаться на её уровень, хамить, драться и проч. Никто не пострадал, а ей это вернется.
Тут пишут, нужно пару фраз заготовить.. пару фраз в спину? Это всегда выглядит смешно, фразы нужны, когда есть контакт, а не когда кто-то ударил спящего человека и свалил. Главное, что ты знаешь, что твоему ребенку хорошо и ты всё делаешь правильно.
qwerty (06.02.2013), VictoriaHaki (06.02.2013)
Настя, забудь как страшный сон....
Ограниченные и глупые люди, к сожалению, часто агрессивно реагируют по отношению к тем, кто выделяется из толпы..
И речь не идет о неадекватном поведении или внешности, а просто людская злоба и зависть,которая зашкаливает.
Вступать с ней в перепалку или, тем более, в ответ двинуть - не вариант, тем более младенец на руках...
Я на нервах когда в яркой красивой одежде еду в общественном транспорте, а некторые специально пытаются толкнуть, чтобы упала и испортила
одежду или испачкать...или грязным пакетом начинают пинать..
Думала паранойя, а оказалось, что нге показалось. Я сейчас в белоснежной норковой шубе хожу - атас, меня тут тетка чуть не разорвала месяц назад,
когда я в ней метро ехала...Причина банальна - откуда у тебя такая вещь, когда народ гибнет под натиском олигархов...
переезжайте к нам на верх зеленой ветки!) я почти каждый день сижу в метро. но даже если стою, никто не трется, места всем хватает.
а вообще я 5 лет ездила в электричке горьковского направления - это самое жестяное направление из всего подмосковья. но даже там связи между своим внешним видом и поведением окружающих не отмечала.
Ты все правильно сделала, от таких ненормальных лучше уходить, если б ты начала с ней припирательства, кто знает чем бы она тебя еще ударила...