+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Меня сегодня в метро ударили, за то что я издеваюсь над ребенком и ношу его в слинге

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    да люди неадекватные, у меня бабка заехалла Диме по затылку, потому что ей показалось что он себя плохо ведет в метро (сидел, ногами дрыгал, вертелся, устал уже, но не орал, никого не задевал), а с Андреем когда ехала в автобусе дама сказала "ну заткните вы его уже наконец! когда он хныкал( после поездки в поликлинику устал), я уже заранее стараюсь быть готовой что кто то может что то сказать, но вот трогать меня лучше не надо, очень не люблю, могу в ответку двинуть или ударить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Я для себя как-то давно решила, что лучше буду по 3 часа в пробке стоять, но зато меня никто трогать не будет. Я очень болезненно всегда реагировала, когда до меня в метро кто-то касался. А еще я от некоторых запахов прямо плакать начинаю, хотя вроде не аллергик. А в метро иногда ТАК пахнет от людей, что я все время бегала из вагона в вагон.
    У меня нет лишних трех часов. У меня клиенты. Им нельзя сказать ждите с 14. до 20.00. И на тренировку опаздывать на 30 минут тоже негодиться. Потом еще 30 минут заниматься, а платить за час. Мне очень дорог мой сон, я неготова вставать на 3 часа раньше, чтобы приехать во время на тренировку. НЕТ, машина и наши пробки в Москве - это не вариант. У меня все направления - это Каширка (которая стоит вечно) и Варшавка.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Жесть... Сплошные неадекваты... Меня с первым ребенком бабки доканывали с советами и вопросами, почему ребенок у вас плачет и тому подобное. Но это давно было, со вторым ребенком никто не лез.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и что? Все об этом знать должны? я же про общественное мнение, а не про отдельных бабушек.
    +1, у меня мама к примеру смотрела на нашу соседку, которая с ребенком гуляла в слинге, с квадратными глазами и называла ее сектанткой, и этот человек пол жизни прожил в Европе и должен по идее быть более прогрессивным.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Настя, не бери в голову и не переживай. Это просто неприятное недоразумение от неразумной тетки. Она-то явно думала, что ребенка спасает или что-то в этом роде. Вообще тетки они такие... курицы, как чего по зомбоящику увидят и услышат - от них не отлепишь потом.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.02.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю это дело, но иногда с ним удобнее. В больницу (куда я ездила) с коляской нельзя, а нести еще и Варю на руках сложно..
    Кстати в детскую спортивную школу, куда я Федю воду, с колясками тоже нельзя.Вот такая логика.
    Знаешь в твоих словах так и слышится оправдание заранее, народ видит внешнюю слабину и не пропускает шанс поучить "непутевую мамашку" - этим особо отличаются резвые бабули. Раньше, с первым ко мне тоже лезли в самом начале со слингом, очень они это любят. А сейчас я езжу с выражением Врожудама. На попытки "ой он там задохнется" "беденький", отвечаю мой ребенок, что хочу, то и делаю. отстают. Ну а тебе, считай, встретился неадекват. Реально, в такой ситуации схватила бы ее за руку и вывела бы из вагона, хотябы чтобы напугать.
    Последний раз редактировалось Manu; 07.02.2013 в 07:23.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно пересаживаться на машину. Я в метро уже 7 лет не спускалась и, надеюсь, что не придется. Ребенок мой в метро вообще никогда не был. А с двумя детьми в метро - это вообще жесть, как мне кажется.
    Я тоже раньше такой была, а теперь спокойнее стала. Возраст, наверное В декабре аж три раза в метро была, впервые за много лет. Ничего, не развалилась. А, забыла, еще летом детей катала! Хотелось с ними погулять без привязки к машине - сначала автобус, потом метро - они мне всё лето потом вспоминали эту поездку и еще просили. Хотя мы живем на Таганско-краснопресненской линии и романьтизьму там никакого.
    Иногда, действительно, убиваться ради "низачтонасветенепоедувметро" это просто понты, а не суровая правда жизни.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    за все время ношения в слинге (у меня май был), ребенку было около 5-6 месяцев, меня всего пару раз пожурили"задохнется", все остальные умилялись, как он лежит на груди и спит или ест)) Такое тоже было пару раз, он ел не отходя, что называется, от кассы и все только радовались: вот как удобно и ребенку хорошо и ест и сейчас спать будет.
    На агрессию, я научилась отвечать предельно вежливо, насколько это возможно, это очень сбивает с толку и проще самому ретироваться, чем слушать монотонный один и тот же ответ, но без единого слова мата.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Слушай, ну она явно неадекватная!!!!! Нормальный человек так бы никогда не сделал!!!! А метро - вообще очень сильный фактор стресса, для многих! там все психи и невротики обостряются, я серьезно. И далеко не все они выглядят как психи! Относись к этому так: слава богу, я легко отделалась! От неадекватных людей можно ожидать что угодно! У меня подруга работала с психически неполноценными детьми и подростками в интернате, насмотрелась там, мы с ней очень часто в метро с работы ехали вместе, переодически натыкались на таких людей, она нисколько не стесняясь уводила меня подальше от них, говорила, что я просто не знаю, что можно ожидать от психически нестабильных людей. В общем тебе очень сочувствую, но ты не обижайся, выдохни с облегчением, я бы сказала.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Читаю тему по диагонали, девочки некоторые пишут, что им говорили что-то подобное про Задохнется!! Бред какой, я с таким не сталкивалась, хотя своего носила год в шарфе! Если что и слышала то Только восхищение
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>