да, обидно! я тебя понимаю! я тоже теряюсь в таких ситуациях и не могу к сожалению найти правильных слов, а потом думаю, вот так надо было ответить, но увы поздно.
не переживай! мы то знаем, что слинг - это хорошо!) забудь! дура она тупая!!!
qwerty (06.02.2013)
Вот с..ка..!!! Может ее от незнания эмоции перекрыли, но блин...((( я представляю как тебе и обидно((( Сильно не расстраивайся,в драку лезть тебе с ней смысла не было, у тебя ж ребенка в слинге сидела, а наорать на нее матом... ну представь как бы ты стала выглядеть в ее, да и в своих.. ты же не базарная баба.. Оххх...не грусти.. представляю как тебе сейчас.. Вечером поплачься мужу, пусть пожалеет пвозится с тобой
qwerty (06.02.2013)
О боже! Вот это вообще! Я в шоке! Ну хочешь высказаться - скажи, зачем руки поднимать? Вообще страшно ходить среди людей![]()
Постарайтесь не брать близко к сердцу. *Умных* с желанием навязать свое полно вокруг! Нравоучения по слингу, коляскам, грудному вскармливанию слышу регулярно.
Я обычно нахожусь что ответить (матом я не умею совсем, пора учиться видимо), но тут так неожиданно, что я растерялась просто.... Ко мне пообще постоянно на улице подходят, особенно если я со слингом,двумя детьми и тяжелой сумкой и начинаю учить. Меня даже Федя научился защищать. А тут только мы с Варей ехали.
жесть
ну покрыла бы ты ее матом и дальше что? самой же неприятно, только эмоции выплеснула бы ...
с такими индивидумами никакой мат не поможет
не обращай внимания
К сожалению,в нашей стране неадеквата столько -что ужасть... Иногда слингомамы жалуются на таких вот "доброжелателей",у которых мозгов нет... И в метро,и на прогулке пристают.....
Из недавнего http://slingomamy.livejournal.com/6903895.html#comments.
Для таких нужно заготовить пару фразчек,чтоб не лезли. Настя,не переживай,просто мы-мамы, очень чувствительные, не принимай близко к сердцу!
Ужасно неприятная ситуация. Особенно, своей незаконченностью - тебя ударили, наговорили гадостей и ретировались. Наплюй, отпусти это. Я тоже всегда долго вспоминаю и рефлексирую, а толку? Добрая она или злая, из хороших побуждений или нагрубить - в любом случае, тебе незачем опускаться на её уровень, хамить, драться и проч. Никто не пострадал, а ей это вернется.
Тут пишут, нужно пару фраз заготовить.. пару фраз в спину? Это всегда выглядит смешно, фразы нужны, когда есть контакт, а не когда кто-то ударил спящего человека и свалил. Главное, что ты знаешь, что твоему ребенку хорошо и ты всё делаешь правильно.
qwerty (06.02.2013), VictoriaHaki (06.02.2013)