Офигеть, Насть.... Блин!!!!слов нет. Я больше всего боюсь сумашедших(((
Насть, слуш, ну тетка-то хотела как лучше. она же искренне за твоего ребенка беспокоилась, а тебя (со своей колокольни) посчитала крайне беспечной мамашкой, которая еще и заснула и поэтому ребенок сейчас точно задохнется. это она тебя наверное разбудить хотела так.
я тебя понимаю, что это дико неприятно, просто чтобы тебе было проще успокоиться- думай о том, что она на самом-то деле хорошая тетка, просто не в курсе современных методов ношения детей.
qwerty (06.02.2013)
Таня, она могла СКАЗАТЬ, но не бить!!! Это ж вообще кошмар какой-то! Мне тоже часто сердобольные про слинг плохое говорят. Если человек говорит это вежливо и с участием, я даже все объяснить не поленюсь, но есть же и хамки, которые типа самые умные и им что-то говорить БЕСПОЛЕЗНО!!! Я таких просто отправляю о своих детях и внуках заботиться
Настя, держись! Этой тетке все сторицей вернется!
Я думаю, что ты права, права и еще раз права! Ты хорошая мама! У меня тоже дочь слинговая. Но она так орала в коляске, что иного выхода особо и не было.
Не знаю как тебе помочь сейчас. Может пойди в пустое помещение, поставь перед собой какой-нибудь предмет (это будет тетка) и скажи ему самое грубое что можешь. Можно просто и емко: "Иди на х...й!" Мне от такого немного легчает порой
У тебя же наверное обида не за свою правоту, а за то что и отпора дать не получилосьТак дай.
Кать, я давно замечаю, у тебя в отношении детей позиция какая-то... оголтелая)) может гормоны конечно еще сказываются))
я с Таней полностью согласна - не в защиту тетки конечно, она могла бы словами сказать, а не толкаться, но и называть ее сукой, тупой курицей и человеком без мозгов - означает стоять с ней на одном уровне