А у меня впечатление, что отношение в СМИ к слингам скорее отрицательное. Соответственно и обычный народ считает их злом. И возможно, тетка на самом деле чувствовала свою правоту. Вот только я не думаю, что qwerty от этого легче. А думаю я, что она пришла нам пожаловаться.
Интересно, кому-то нужен разбор полетов, когда он пришел жаловаться?!![]()
меня тоже, пока носила ребенка в слинге вечно обзывали недоматерью и говорили, что в этой тряпке он задохнется)))
забей...дураков много!
Ужасно неприятная ситуация. Особенно, своей незаконченностью - тебя ударили, наговорили гадостей и ретировались. Наплюй, отпусти это. Я тоже всегда долго вспоминаю и рефлексирую, а толку? Добрая она или злая, из хороших побуждений или нагрубить - в любом случае, тебе незачем опускаться на её уровень, хамить, драться и проч. Никто не пострадал, а ей это вернется.
Тут пишут, нужно пару фраз заготовить.. пару фраз в спину? Это всегда выглядит смешно, фразы нужны, когда есть контакт, а не когда кто-то ударил спящего человека и свалил. Главное, что ты знаешь, что твоему ребенку хорошо и ты всё делаешь правильно.
qwerty (06.02.2013), VictoriaHaki (06.02.2013)
В каком это законе, писаном или неписаном, у нас позволено женщинам драться? Чтобы разбудить, можно легонько похлопать по плечу - девушка, у вас сейчас ребенок задохнется. А не ударить, нагрубить и уйти. Не нужен ей был результат в виде изменения поведения молодой матери. Ей нужно было ударить и нагрубить. Никакой законности в этом нет ни по каким понятиям.
CrazyMilk (06.02.2013)
со слингами мне везло, никогда никто ничего плохого не говорил (я правда и носила в нем детей нечасто), наоборот умилялись.
а вот вспомнила был случай я от машины до поликлиники в жаркий летний день несла Арину 8-месячную без головного убора (а она лысая была тогда). и на меня аж две старушки жестко накинулись что я за мать такая ребенка без панамки на солнце ношу. одна еще вперед забегала и пальчиком мне в лицо тыкала) ну сердобольный у нас народ, где не нужно... но я тогда как-то не расстроилась, они же не знали что я только что из машины вышла.
Настя, забудь как страшный сон....
Ограниченные и глупые люди, к сожалению, часто агрессивно реагируют по отношению к тем, кто выделяется из толпы..
И речь не идет о неадекватном поведении или внешности, а просто людская злоба и зависть,которая зашкаливает.
Вступать с ней в перепалку или, тем более, в ответ двинуть - не вариант, тем более младенец на руках...
Я на нервах когда в яркой красивой одежде еду в общественном транспорте, а некторые специально пытаются толкнуть, чтобы упала и испортила
одежду или испачкать...или грязным пакетом начинают пинать..
Думала паранойя, а оказалось, что нге показалось. Я сейчас в белоснежной норковой шубе хожу - атас, меня тут тетка чуть не разорвала месяц назад,
когда я в ней метро ехала...Причина банальна - откуда у тебя такая вещь, когда народ гибнет под натиском олигархов...
И при этом этот сердобольный народ НИКОГДА (да вот мне так повезло) не уступит место, не придержит в дверь, толкнет с лестницы, когда коляску несу и Федю поддерживаю чтобы не упал. ВОТ ГДЕ ИХ СЕРДОБОЛЬНОСТЬ!?????
Пока морально я не готова пойти учить на права, но возможно жизнь меня подталкивает к этому
Радуюсь еще, что я накаченная и стройная и запросто могу поднять 50кг. А ножки как хорошо качаются, когда несешь коляску с Варей, рабочую сумку 11 кг (в лучшем случае), Федю держишь + его рюкзак, а еще равновесие. Каждый день в метро, уже натренировалась.