Сообщение от
CrazyMilk
да нет, Ян..не оголтелая я
я за разум... но если бы ко мне лезли ..... еще и таким макаром - реакция могла бы быть вовсе - не спасибо за заботу...
не надо чужих детей учить лбы крестить... если мать посадила ребенка в слинг значит ей так надо и она считает это нужным... у меня соседка поит ребенка колой.. с двух лет.... мне жалко ребенка...но он не мой и советов у меня не спрашивали ... а ведь можно подойти и дать в лоб и сказать что она дура....
и вопрос не в том что за или против слингов.... а в том что эта тетка решила что может толкать пинать и вообще трогать другого человека... вроде на одном языке разговариваем...
а то получается ударили по правой- подставь левую
+100,полностью согласна с Катей.
Меня больше умиляет,когда слингомамы рассказывают,как им в метро деньги в карман запихивают или предлагают коляску или вещи детские отдать, чем-то помочь -потому что люди действительно волнуются по незнанию (думают,что мама в тряпочку завязала,денег у мамы нет,им невдомек что тряпочки эти ого-го сколько стоят) и хотят помочь -а не пихают и гнобят, потому что это со стороны -показушность,не более того, и уж точно не забота о малыше или маме.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!