Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Меня сегодня в метро ударили, за то что я издеваюсь над ребенком и ношу его в слинге

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ужасно неприятная ситуация. Особенно, своей незаконченностью - тебя ударили, наговорили гадостей и ретировались. Наплюй, отпусти это. Я тоже всегда долго вспоминаю и рефлексирую, а толку? Добрая она или злая, из хороших побуждений или нагрубить - в любом случае, тебе незачем опускаться на её уровень, хамить, драться и проч. Никто не пострадал, а ей это вернется.
    Тут пишут, нужно пару фраз заготовить.. пару фраз в спину? Это всегда выглядит смешно, фразы нужны, когда есть контакт, а не когда кто-то ударил спящего человека и свалил. Главное, что ты знаешь, что твоему ребенку хорошо и ты всё делаешь правильно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (06.02.2013), VictoriaHaki (06.02.2013)

Древовидный режим