Юля, не знала, что у тебя нет киберкастрюли)))
У меня пришло время менять рисоварку, наверное, под это дело ( муж мой жуткий противник киберкастрюли))))сменю на мультиварку, рисоварки очень давно пользую cuckoo, наверное, и мультю их возьму
Юля, не знала, что у тебя нет киберкастрюли)))
У меня пришло время менять рисоварку, наверное, под это дело ( муж мой жуткий противник киберкастрюли))))сменю на мультиварку, рисоварки очень давно пользую cuckoo, наверное, и мультю их возьму
Блин, я еще тот динозавр оказывается)))
Но мне особо без надобности - из всего, что может приготовить мультиварка я ем только йогурт, творожную запеканку и гречневую кашу.
А сварить кусок мяса, рыбу на пару или овощи потушить плиты вполне хватает.
А родителям нужно..у них дым коромыслом постоянно - жарят, парят, пекут)
Приобрела недавно panasonic, себе взяла 18 - кастрюля на 4.5 литра, есть поменьше 10, там вроде на 2-2.5 литра. В управлении прост, я не люблю читать инструкции и долго разбираться. В общем-то я освоилась быстро. Очень много рецептов на сайте мультиварка.ру. Там для разных моделей, но панасоник в топах. Собсно это был для меня один из главных критериев, а когда несколько раз сам сготовишь, то становится понятен принцип работы всех программ и дальше начинается собственное творчество.
Ну и как любитель творожной запеканки скажу, что в духовке её всё же проще сделать, чем в мультегоршке. Делала-сравнивала![]()
Lovelka (06.02.2013)
панасоник мультиварка
орсон мультиварка-пароварка
У меня много лет панасоник. Нравится своей простотойМаме моей хватило 3-х минутного обучения, чтобы начать спокойно в ней готовить. Правда вот у свекрови она уже год стоит в коробке, так как "я не умею ей пользоваться". Но она лентяйка в этом плане))))
А мне вот лень готовить на плите.. Проверять еду, мешать, ужин готовить после работы уставшей или по утрам вместо сна... Не мое)))
Lovelka (06.02.2013)
Юля, я себе уже весь мозг сломала по выбору мультиварки.
Порог цены поставила 12000
Решила смотреть с керамической чашей (по идее лучше тефлоновой) - остались модели:
Redmond RMC-M90
Oursson MP5005PSD
Redmond RMC-M70
Redmond RMC-M45021
. вот теперь меня интерсует у каких моделей из этих есть режим ручных настроек? и какой шаг температуры в нем?
как мне сказали - количество автоматических - не панацея, так как если мне не понравиться результат режима, то толку от его наличия.
а в этих 4 моделях отличие в сроке отсроченного старта - у редмонда 24 часа, у орсона - 13 (по факту по отзывам 8,5)
Lovelka (06.02.2013)