+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте мультиварку

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Юля, не знала, что у тебя нет киберкастрюли)))
    У меня пришло время менять рисоварку, наверное, под это дело ( муж мой жуткий противник киберкастрюли))))сменю на мультиварку, рисоварки очень давно пользую cuckoo, наверное, и мультю их возьму

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Юля, не знала, что у тебя нет киберкастрюли)))
    У меня пришло время менять рисоварку, наверное, под это дело ( муж мой жуткий противник киберкастрюли))))сменю на мультиварку, рисоварки очень давно пользую cuckoo, наверное, и мультю их возьму
    Блин, я еще тот динозавр оказывается)))
    Но мне особо без надобности - из всего, что может приготовить мультиварка я ем только йогурт, творожную запеканку и гречневую кашу.
    А сварить кусок мяса, рыбу на пару или овощи потушить плиты вполне хватает.
    А родителям нужно..у них дым коромыслом постоянно - жарят, парят, пекут)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Приобрела недавно panasonic, себе взяла 18 - кастрюля на 4.5 литра, есть поменьше 10, там вроде на 2-2.5 литра. В управлении прост, я не люблю читать инструкции и долго разбираться. В общем-то я освоилась быстро. Очень много рецептов на сайте мультиварка.ру. Там для разных моделей, но панасоник в топах. Собсно это был для меня один из главных критериев, а когда несколько раз сам сготовишь, то становится понятен принцип работы всех программ и дальше начинается собственное творчество.
    Ну и как любитель творожной запеканки скажу, что в духовке её всё же проще сделать, чем в мультегоршке. Делала-сравнивала
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (06.02.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    панасоник мультиварка
    орсон мультиварка-пароварка
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня много лет панасоник. Нравится своей простотой Маме моей хватило 3-х минутного обучения, чтобы начать спокойно в ней готовить. Правда вот у свекрови она уже год стоит в коробке, так как "я не умею ей пользоваться". Но она лентяйка в этом плане))))
    А мне вот лень готовить на плите.. Проверять еду, мешать, ужин готовить после работы уставшей или по утрам вместо сна... Не мое)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (06.02.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Юля, я себе уже весь мозг сломала по выбору мультиварки.
    Порог цены поставила 12000

Решила смотреть с керамической чашей (по идее лучше тефлоновой) - остались модели:
    Redmond RMC-M90
    Oursson MP5005PSD
    Redmond RMC-M70
    Redmond RMC-M45021

. вот теперь меня интерсует у каких моделей из этих есть режим ручных настроек? и какой шаг температуры в нем?
    как мне сказали - количество автоматических - не панацея, так как если мне не понравиться результат режима, то толку от его наличия.

а в этих 4 моделях отличие в сроке отсроченного старта - у редмонда 24 часа, у орсона - 13 (по факту по отзывам 8,5)
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (06.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр