-
Я за ту, которая проста в управлении. Родителям так проще будет привыкать и уж точно будут пользоваться. Так что советую свою любимую - Panasonic SR-TMH10AtW.
Если родители вдвоем живут, то я за то, чтобы объем был 2,5л. потому что в больших кашу на двоих не очень удобно готовить (у них диаметр дна больше).
В Панасонике очень простой дисплей. понятный с ходу.
В мульте с 5-ю кнопками ты также сможешь приготовить все те же самые блюда, что и с двадцатьюпятью. Это не иначе как маркетинговый ход.
Приготовить в ней можно и суп, и холодец, и картошку пожарить, и мясо потушить или пожарить, молочную кашу сварить, торт испечь. да что хочешь! Плов вкусный!
Важное: чтобы в мульте был таймер. Бывает не во всех мультиварках. Благодаря таймеру ты сможешь перед тем, как ложишься спать, залить продукты, поставить таймер к нужному времени на утро и вауля - утром гоячая кашка у тебя на завтрак!
ну или пошел на работу, включил мультю, заложил мясо с картошкой на тушение, включил таймер и к 7 часам вечера у тебя свежеприготовленный ужин ждет!
еще удобно, чтобы вторая чаша была в наборе: тогда например кашу приготовил, поставил в холодильник, и тут же поставил готовить обед или ужин. не приходится перекладывать кашу в другую кастрюлю. Но у этого панасоника второй чашки нет.
так что, вывод: маленький объем, минимум кнопок и возможность поставить на таймер - вот, на мой взгляд, важные моменты.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У меня панасоник 10, но сейчас бы я взяла редмонд бОльшего обьема.
Мультю я оч люблю, полтзуюсь састо и всеми функциями
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: