+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте мультиварку

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я за ту, которая проста в управлении. Родителям так проще будет привыкать и уж точно будут пользоваться. Так что советую свою любимую - Panasonic SR-TMH10AtW.
    Если родители вдвоем живут, то я за то, чтобы объем был 2,5л. потому что в больших кашу на двоих не очень удобно готовить (у них диаметр дна больше).
    В Панасонике очень простой дисплей. понятный с ходу.
    В мульте с 5-ю кнопками ты также сможешь приготовить все те же самые блюда, что и с двадцатьюпятью. Это не иначе как маркетинговый ход.
    Приготовить в ней можно и суп, и холодец, и картошку пожарить, и мясо потушить или пожарить, молочную кашу сварить, торт испечь. да что хочешь! Плов вкусный!
    Важное: чтобы в мульте был таймер. Бывает не во всех мультиварках. Благодаря таймеру ты сможешь перед тем, как ложишься спать, залить продукты, поставить таймер к нужному времени на утро и вауля - утром гоячая кашка у тебя на завтрак!
    ну или пошел на работу, включил мультю, заложил мясо с картошкой на тушение, включил таймер и к 7 часам вечера у тебя свежеприготовленный ужин ждет!
    еще удобно, чтобы вторая чаша была в наборе: тогда например кашу приготовил, поставил в холодильник, и тут же поставил готовить обед или ужин. не приходится перекладывать кашу в другую кастрюлю. Но у этого панасоника второй чашки нет.

так что, вывод: маленький объем, минимум кнопок и возможность поставить на таймер - вот, на мой взгляд, важные моменты.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (06.02.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня панасоник 10, но сейчас бы я взяла редмонд бОльшего обьема.
    Мультю я оч люблю, полтзуюсь састо и всеми функциями
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (06.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр