+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: кто сумасшедший, я или мужчина??

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Бред, делать аборт только из за того, что тебя называют чужим именем.
    У меня подруга точно в такой ситуации, только с той стороны еще ребенок. Она мучалась и разговаривала, а потом забыла, сейчас он уже отвык и это имя не произносит,пару раз специально его называла именем бывшего,чтобы неприятненько было.
    Время идет, все меняется, теперь у них ребенок скоро будет и она рада,что тогда с плеча не рубанула.

что делать то? Гость
    да, замуж зовет периодически, но все откладывали, когда узнал про беременность сказал-вот теперь мы точно поженимся! ура.
    вместе хорошо, ничего больше не напрягает, все устраивает, но вот это не могу переварить, тем более я знаю как он ее безумно любил, все го родственники говорили, к тому же когда мы с ними познакомились и были друзьями он говорил что любит ее до сих пор.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Замуж не звал тебя? Говорили о планах на будущее?
    Вам хорошо вместе?
    Кроме того, что он тебя иногда другим именем называет - что то еще напрягает?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от что делать то? Посмотреть сообщение
    да, замуж зовет периодически, но все откладывали, когда узнал про беременность сказал-вот теперь мы точно поженимся! ура.
    вместе хорошо, ничего больше не напрягает, все устраивает, но вот это не могу переварить, тем более я знаю как он ее безумно любил, все го родственники говорили, к тому же когда мы с ними познакомились и были друзьями он говорил что любит ее до сих пор.
    Не парься
    Это тебя беременные гормоны с ума сводят ))
    Ну любил и что? Мы все кого то любили и некоторых даже безумно )) А потом встретили других людей - и про всех бывших забыли
    =======

что делать то? Гость
    Да, Натя, я понимаю что фу и пугать последнее дело,тк если уж пугаешь, будь добр и реализовать это, а то потом кто ж поверит.
    Называет стабильно раз в месяц в разных ситуациях, вот так.
    Ну у тебя нет любви и называешь ты по привычке, в своем мужчине я не уверена, очень сильно не уверена! Зная как он любил бывшую и мечтал был с ней, да и по типажу ее он сохнет, а я не такая, нам просто комфортно друг с другом как пенсионерам.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так "практически постоянно" или "раз в месяц" называет? Автор, определись! У тебя гормоны сейчас шпарят, вот все в таком ужасном свете и видится.
    Меня, к радости, никогда не называли мужчины именами бывших девушек, так как все девушки (у кого были) были сильно раньше меня. А я вот называла. Не по любви, а по привычке. Это ужасно стыдно, неудобно и неприятно. Но к радости, муж очень понимающий, и не начинал меня пугать разводом и прочей хней. Потому что оно того не стоит! Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли, что чуть не сказала не то, но это никак не из-за мыслей о бывшем и уж тем более не из-за любви (ну нет ее, давно нет, только как к хорошему человеку).
    А пугать мужиков - самое последнее дело. Тем более шутить такими вещами, как аборт. Фу!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от что делать то? Посмотреть сообщение
    Да, Натя, я понимаю что фу и пугать последнее дело,тк если уж пугаешь, будь добр и реализовать это, а то потом кто ж поверит.
    Называет стабильно раз в месяц в разных ситуациях, вот так.
    Ну у тебя нет любви и называешь ты по привычке, в своем мужчине я не уверена, очень сильно не уверена! Зная как он любил бывшую и мечтал был с ней, да и по типажу ее он сохнет, а я не такая, нам просто комфортно друг с другом как пенсионерам.
    Ну это я знаю, что у меня нет любви и есть привычка. А муж-то мой откуда это знает? Тем не менее, верит. И ты не можешь знать, что у твоего молодого человека за мысли к той даме. Очень может быть, что тоже только привычка.
    И моему мужу тоже нравится типаж девушек, похожих на его бывшую (тоже была несчастная любовь и многие месяцы переживаний из-за расставания по ее инициативе). И у каждой актрисы с похожими чертами мы их оба заметим и обсудим. У меня же ничего такого нет, даже близко))) И слава Богу, что я ее ничем не напоминаю, а вся такая замечательная и уникальная)))
    У вас малыш будет! Что может быть лучше?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а меня ребенок периодически то папой, то бабушкой зовет (с кем наобщается, так механически и продолжает)....
    может у мужиков у многих так - не так важно какое имя, важно что думает о тебе)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Скажу гадость...значит с такими мыслями и неуверенностью беременеть можно? А замуж выходить и строить дальнейщее будущее нельзя? Почему нельзя было решить это ДО беременности?
    А по теме.....выходить замуж,активно заниматься подготовкой к свадьбе, к рождению малыша, усиленно забивать мозг мужика новой информацией и смотреть, что будет дальше. Все может измениться кардинально после рождения ребенка, он вообще с хлопотами может забыть даже свое имя Ну а если так и будет по ночам бредить...чтож, развестись всегда можно, зато будет четкая уверенность, что сделала все, что могла.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 06.02.2013 в 21:17.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.02.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    по-моему беременные гормоны тебя сейчас так колбасят
    первые года 2-3 отношений с мужем я случайно могла его назвать именем бывшего, которого я не то, что не любила, а просто презирала! дурацкая вещь - привычка и в какой-то момент пришлось мужу объяснять, как я отношусь к тому человеку, хотя не в моих правилах поливать помоями бывших, какими бы они ни были.
    моя мама, выйдя на пенсию стала работать няней, так вот в течение 15 лет она меня постоянно называла именем своей подопечной ))) подозреваю, что и ее точно так же называла моим именем )))
    а моя замечательная сестра нередко называет меня Вовой - это мужа ее так зовут))))) если что, я на него не похожа ни капли )))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Какие то глупости прям пишешь, чесслово
    Во первых про имя
    Я когда ушла от первого мужа, с которым мы были вместе 5 лет и начала встречаться со вторым-я его случайно пару раз называла именем бывшего. Это просто рефлекс. Знаешь как вышла из ситуации? Перестала его вообще по имени называть
    Перешла на ласкательные прозвища)))) так что предложи своему мужчине научиться тебя называть птичками-зайчиками
    Это будет легче и проще, чем каждый раз увертываться от мнимой сковородки

Во вторых про аборт и съезд. Ты мужика чем хочешь купить? Страхом? И не надо сейчас на гормоны списывать, гормоны мозги не отменяют, а лишь обостряют некоторые чувства. Мозгами думай, а не чувствами. У тебя ребенок там внутри, которому нужна мать нормальная и счастливая и отец! Если ты всерьез думаешь об аборте из-за того, что тебя именем другим называли-тут уже по моему не лечится...

По поводу ревности к бывшей.бывшие, они на то и бывшие.я ревновала к бывшей своего второго мужа, долго. Год точно, а то и больше. А когда сын родился и немного подрос-поняла, насколько я была не права и насколько мой муж любит и меня и сына. Да, воспоминания о бывших остаются и часто, если рядом НЕлюбимый человек это очень заметно. В грубости, нежелании спать (секс), целоваться, избегать ласк и пр лабуды. Если же человек о тебе забоится, сам ласкается, проявляет инициативу и ЦЕНИТ тебя-то тут ты на первому месте и только ОТ ТЕБЯ зависит насколько быстро он ее забудет. Слабая и не готовая бороться за своего любимого женщина проиграет

Ну и вопрос на последок-а ты его любишь вообще?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Смотря, насколько тебе нужен именно этот конкретный мужчина.
    Если мужчина стоящий, по твоим критериям, то забивай и всё.
    Если есть сомнения, то шли его нафик, потому что (имхо!) он будет еще как минимум долго (надеюсь, что не всю жизнь, конечно) тебя этим доставать. Тяжело все же жить с мужчиной, если думаешь, что он любит еще одну девушку.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>