Ситуация следующая, мой мужчина с которым живем 1,5 г. в гражданском браке называет меня регулярно, раз так в месяц именем своей бывшей девушки, я знаю что он ее безумно любил (любит?), но та дала от ворот поворот. Еще так получается что у него коллега на работе с таким же именем и подруга давняя, но дело думаю не в них.
Я пробовала разные методы отучить его от этого, и спокойно реагировала и скандалила, но ничего не меняется.
Реакция его более следующая- первые минуты он пытается меня убедить что мне послышалось, что я придумала, потом что я истеричка и это просто имя и ничего не значит, потом клянется что любит только меня и сам не знает почему так происходит.
Но веры с каждым разом все становилось меньше. Сейчас ее ноль! после того как он спросонья.
У меня как будто все оборвалось, хотя в глубине души есть к нему какие-то чувства и будет морально очень тяжело расстаться, да и жаль, хороший он человек, но жить с этим я точно не смогу, ведь я практически уверена что он любит ее до сих пор и думает видимо постоянно. Это как измена, однажды сталкивалась, не смогла простить и с этим тоже не смогу жить, постоянно буду его попрекать и все равно доведу до разрыва.
Я в тупике. Ничего не заставит меня поверить ему, не на детекторе лжи ведь его проверять, ни к бабке гадалке идти.
Ситуация осложняется тем что я беременна 4 нед., ему скажу что сделаю аборт, сама пока не знаю что делать. Договорилась с подругой пожить у нее и начну искать отдельно снимать жилье чтобы у него не жить.
Подруга говорит-забудь, не факт что он ее любит, думай о пенсии, образно говоря, если тебе с ним хорошо, но она сама не любит мужа и живет с ним, ей легко говорить, но все люди разные, у меня не получится, я точно знаю.
Девоньки, что скажете?