+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто сумасшедший, я или мужчина??

что делать то? Гость

кто сумасшедший, я или мужчина??

Ситуация следующая, мой мужчина с которым живем 1,5 г. в гражданском браке называет меня регулярно, раз так в месяц именем своей бывшей девушки, я знаю что он ее безумно любил (любит?), но та дала от ворот поворот. Еще так получается что у него коллега на работе с таким же именем и подруга давняя, но дело думаю не в них.
    Я пробовала разные методы отучить его от этого, и спокойно реагировала и скандалила, но ничего не меняется.
    Реакция его более следующая- первые минуты он пытается меня убедить что мне послышалось, что я придумала, потом что я истеричка и это просто имя и ничего не значит, потом клянется что любит только меня и сам не знает почему так происходит.
    Но веры с каждым разом все становилось меньше. Сейчас ее ноль! после того как он спросонья.
    У меня как будто все оборвалось, хотя в глубине души есть к нему какие-то чувства и будет морально очень тяжело расстаться, да и жаль, хороший он человек, но жить с этим я точно не смогу, ведь я практически уверена что он любит ее до сих пор и думает видимо постоянно. Это как измена, однажды сталкивалась, не смогла простить и с этим тоже не смогу жить, постоянно буду его попрекать и все равно доведу до разрыва.
    Я в тупике. Ничего не заставит меня поверить ему, не на детекторе лжи ведь его проверять, ни к бабке гадалке идти.
    Ситуация осложняется тем что я беременна 4 нед., ему скажу что сделаю аборт, сама пока не знаю что делать. Договорилась с подругой пожить у нее и начну искать отдельно снимать жилье чтобы у него не жить.
    Подруга говорит-забудь, не факт что он ее любит, думай о пенсии, образно говоря, если тебе с ним хорошо, но она сама не любит мужа и живет с ним, ей легко говорить, но все люди разные, у меня не получится, я точно знаю.
    Девоньки, что скажете?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, я бы злилась сильно и наверное реагировала так же. И тоже бы не верила. Но подруга говорит дело. Я бы прислушалась. Но на долго меня бы не хватило)))
    это сегодня произошло? что он будет делать если ты домой не придешь?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Сумасшедшая однозначно ТЫ!!!!! Разве из за такого уходят так еще и беременной! Ой уморила
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Сумасшедшая однозначно ТЫ!!!!! Разве из за такого уходят так еще и беременной! Ой уморила
    вот интересно - у тебя такое было? тебя называли с какой-то периодичностью именем любимой бывшей?

меня однажды бывший муж назвал фамилией своей бывшей - помню долго в голове прокручивала.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня такого не было.
    Но по моему глупо уходить от мужчины из за этого, тем более в таком положении. Да и кто сказал, что он ее любит (бред) Я понимаю что можно обидеться, но сказать мужчине, что аборт пойду делать и все виной, что он назвал именем бывшей. Все чаще думаю, что мы сами не ценим самые трепитные вещи (как дети) и так легко пугаем мужчин этим. Только кому от этого хорошо будет не понятно.
    Последний раз редактировалось биги; 06.02.2013 в 19:34.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПОнимаю. МЕня бы тоже парило(((
    Может, предложить ему сменить тебе имя? или назвать пару раз именем кого-то..
    какой-то нестандартгный ход может ли переломить ситуацию?

что делать то? Гость
    это произошло вчера, ночь поспала подумала 2 дня, может еще и гормоны, я понимаю что в жизни всякое может быть, и с изменами люди живут, но уж видимо очень я себя люблю и все бывшие мужчины боготворили, я привыкла к такому, а тут получается непонятно почему со мной живут, удобно? или так просто звезды сошлись?
    или варианта другого не было?
    Может я конечно очень самоуверена, но я не боюсь остаться одна, к тому же я думаю что мужчина у меня будет при желании, а у подруги наоборот страх остаться одной, вот мы с разных колоколен и смотрим.
    Хорошо, как мне его проучить? Хотя нужно ли это? поможет ли?
    Как узнать любовь ли это к ней? Если б знать наверняка ушла бы в минуту не задумываясь, или же это болезнь? или он лох?
    Сначала скажу ему что собралась делать аборт-не хочу чтобы нас что-то связывало и скажу что нашла квартиру и уезжаю, в выходные съеду.
    Пока думаю так.

что делать то? Гость
    Нет, я пробовала, и как-бы случайно называла именем и пр., но он реагировал спокойно, типа пропускал мимо ушей.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПОнимаю. МЕня бы тоже парило(((
    Может, предложить ему сменить тебе имя? или назвать пару раз именем кого-то..
    какой-то нестандартгный ход может ли переломить ситуацию?
    Биги, улыбнуло от твоего первого сообщения=)
    Да я от безысходности уже не знаю что делать, ни раз он меня так называл и не 5, а практически постоянно!!!!
    Ну неужели на это можно постоянно закрывать глаза, не обращать внимания, ну и что что в таком положении, знаешь, я так на него зла и обижена, что в строке отец с удовольствием поставила бы прочерк, а доведет, так и будет, и я вполне справлюсь сама с ребенком, этим меня не напугать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Замуж не звал тебя? Говорили о планах на будущее?
    Вам хорошо вместе?
    Кроме того, что он тебя иногда другим именем называет - что то еще напрягает?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Так "практически постоянно" или "раз в месяц" называет? Автор, определись! У тебя гормоны сейчас шпарят, вот все в таком ужасном свете и видится.
    Меня, к радости, никогда не называли мужчины именами бывших девушек, так как все девушки (у кого были) были сильно раньше меня. А я вот называла. Не по любви, а по привычке. Это ужасно стыдно, неудобно и неприятно. Но к радости, муж очень понимающий, и не начинал меня пугать разводом и прочей хней. Потому что оно того не стоит! Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли, что чуть не сказала не то, но это никак не из-за мыслей о бывшем и уж тем более не из-за любви (ну нет ее, давно нет, только как к хорошему человеку).
    А пугать мужиков - самое последнее дело. Тем более шутить такими вещами, как аборт. Фу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>