+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто сумасшедший, я или мужчина??

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Сумасшедшая однозначно ТЫ!!!!! Разве из за такого уходят так еще и беременной! Ой уморила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Сумасшедшая однозначно ТЫ!!!!! Разве из за такого уходят так еще и беременной! Ой уморила
    вот интересно - у тебя такое было? тебя называли с какой-то периодичностью именем любимой бывшей?

меня однажды бывший муж назвал фамилией своей бывшей - помню долго в голове прокручивала.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня такого не было.
    Но по моему глупо уходить от мужчины из за этого, тем более в таком положении. Да и кто сказал, что он ее любит (бред) Я понимаю что можно обидеться, но сказать мужчине, что аборт пойду делать и все виной, что он назвал именем бывшей. Все чаще думаю, что мы сами не ценим самые трепитные вещи (как дети) и так легко пугаем мужчин этим. Только кому от этого хорошо будет не понятно.
    Последний раз редактировалось биги; 06.02.2013 в 19:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр