+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто сумасшедший, я или мужчина??

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Скажу гадость...значит с такими мыслями и неуверенностью беременеть можно? А замуж выходить и строить дальнейщее будущее нельзя? Почему нельзя было решить это ДО беременности?
    А по теме.....выходить замуж,активно заниматься подготовкой к свадьбе, к рождению малыша, усиленно забивать мозг мужика новой информацией и смотреть, что будет дальше. Все может измениться кардинально после рождения ребенка, он вообще с хлопотами может забыть даже свое имя Ну а если так и будет по ночам бредить...чтож, развестись всегда можно, зато будет четкая уверенность, что сделала все, что могла.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 06.02.2013 в 21:17.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.02.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    по-моему беременные гормоны тебя сейчас так колбасят
    первые года 2-3 отношений с мужем я случайно могла его назвать именем бывшего, которого я не то, что не любила, а просто презирала! дурацкая вещь - привычка и в какой-то момент пришлось мужу объяснять, как я отношусь к тому человеку, хотя не в моих правилах поливать помоями бывших, какими бы они ни были.
    моя мама, выйдя на пенсию стала работать няней, так вот в течение 15 лет она меня постоянно называла именем своей подопечной ))) подозреваю, что и ее точно так же называла моим именем )))
    а моя замечательная сестра нередко называет меня Вовой - это мужа ее так зовут))))) если что, я на него не похожа ни капли )))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Какие то глупости прям пишешь, чесслово
    Во первых про имя
    Я когда ушла от первого мужа, с которым мы были вместе 5 лет и начала встречаться со вторым-я его случайно пару раз называла именем бывшего. Это просто рефлекс. Знаешь как вышла из ситуации? Перестала его вообще по имени называть
    Перешла на ласкательные прозвища)))) так что предложи своему мужчине научиться тебя называть птичками-зайчиками
    Это будет легче и проще, чем каждый раз увертываться от мнимой сковородки

Во вторых про аборт и съезд. Ты мужика чем хочешь купить? Страхом? И не надо сейчас на гормоны списывать, гормоны мозги не отменяют, а лишь обостряют некоторые чувства. Мозгами думай, а не чувствами. У тебя ребенок там внутри, которому нужна мать нормальная и счастливая и отец! Если ты всерьез думаешь об аборте из-за того, что тебя именем другим называли-тут уже по моему не лечится...

По поводу ревности к бывшей.бывшие, они на то и бывшие.я ревновала к бывшей своего второго мужа, долго. Год точно, а то и больше. А когда сын родился и немного подрос-поняла, насколько я была не права и насколько мой муж любит и меня и сына. Да, воспоминания о бывших остаются и часто, если рядом НЕлюбимый человек это очень заметно. В грубости, нежелании спать (секс), целоваться, избегать ласк и пр лабуды. Если же человек о тебе забоится, сам ласкается, проявляет инициативу и ЦЕНИТ тебя-то тут ты на первому месте и только ОТ ТЕБЯ зависит насколько быстро он ее забудет. Слабая и не готовая бороться за своего любимого женщина проиграет

Ну и вопрос на последок-а ты его любишь вообще?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр