Наверное, главное, тебе самой понять, любишь ли ты его и нужен ли он тебе? Все ли остальное тебя в нем устраивает? На самом деле, по его поступкам, по отношению к себе - что ты думаешь, любит он тебя? Поговори в конце концов с ним об этом спокойно, без обид и истерик, объясни, что тебе это крайне неприятно, что тебя это обижает сильно и т.д.
Ну и на основании уже всего этого принимай решение. Если есть еще какие-то закавыки, то скорее всего, долго вы вместе не пробудете, рано или поздно разбежитесь, идти в таких случаях на компромиссы с самой собой не стоит, я думаю, тем более, что ты не боишься остаться одна и готова на аборт, ну а если нет, если это всего лишь безобидная привычка - так живите и радуйтесь!
Меня муж как-то назвал именем бывшей жены, но это было после поездки к ней и детям, где она долго-долго выносила ему мозг. А потом он ей его вправлял. Ну понятно, что после такого всех вокруг будешь Надей называть. Я обратила внимания на ошибку, мы вместе посмеялись и забыли . Вполне возможно, что раз ты говоришь, что помимо его бывшей возлюбленной его окружает еще несколько человек с таким же именем, то может он просто привык всех вокруг называть этим именем?