скажите, у нас можно все еще курить в подъезде?
завелись подростки на нижних этажах, дым идет вверх, я хожу всегда по лестнице, теперь это делать нереально, не зажав нос, я что-то слышала, что вроде запретили и можно вызвать уч-ого.
скажите, у нас можно все еще курить в подъезде?
завелись подростки на нижних этажах, дым идет вверх, я хожу всегда по лестнице, теперь это делать нереально, не зажав нос, я что-то слышала, что вроде запретили и можно вызвать уч-ого.
Да, можно. Закон вступает с 2015 года
офф
у нас соседи этажом ниже курят... теперь окна открывать противно. вся вонь к нам. жаль, что в кв не запретишь курить
а у нас и на лестнице курят несколько человек, и в окна залетает, и самое веселое - через вентиляцию в санузле все-все прилетает. при чем это происходит каждый день и прованивает практически всю нашу малюсенькую квартиру. так что от запрета курить на лестницах, легче дышать лично нам не станет )))) зато у нас стоит на решетке вентилятор и, если вовремя почувствуешь просачивающийся через вентиляцию дым, можно успеть его включить и спасти ситуацию ))
жизнь прекрасна! )))
Последний раз редактировалось ЮЛ; 06.02.2013 в 22:12.
Это вообще моя больная мозоль((((
У меня сосед оперный певец, мать его, так он курит на лестничной клетке у лифта,одетый в дублёнку.Я его спрашиваю: раз уж ты тепло одет, сложно выйти на общий балкон от которого тебя отделяет всего лишь дверь?
ВНИМАНИЕ ответ.Я боюсь за голос на улице же мороз!!!
То есть курить голосу не мешает, и на нас наплевать, мы вообще не курим.
Кто то среди нас есть кто доволен своими соседиями?
про своего деятеля культуры я могу долго писать)))
Вы думаете этот закон оградит нас от этого беспредела с курением?
Почти, сейчас вот квартиру напротив опечатаем с ментами и буду довольна на 100%.
Неа, будут курить в форточку и дым все равно потянет в другую квартиру, или в сортире как у меня сосед снизу делает, потом ощущение, что это я курила в сортире. Так что хрен знает что лучше, подъезд или квартира.
[quote=Токси;854368]Почти, сейчас вот квартиру напротив опечатаем с ментами и буду довольна на 100%.
))) Мои поздравления.
а кто у тебя там проживал?
[QUOTE=rigiihvost;854372] проживал мужик один, потом он сдал эту квартиру кому-то и уехал в неизвестном направлении, а тот кому он сдал превратил квартир в притон, сдает ее посуточно. У нас тут толпы пипец ходят. Вот написали коллективное заявление в полицию, обещали, если не найдут сдающего, опечатают квартиру. Забыла какое у них основание, то ли незаконное проживание, или использование или вообще присвоение имущества.
На подростков я вызывала ментов еще задолго до закона. Без проблем приезжали, выгоняли, там же есть еще пунктик, что несовершенно летним нельзя сигареты продавать, и видимо дети говорили кто им продает. в общем менты с удовольствием на такие вызовы приезжают. Вот у нас в подъезде врач курит, он живет на первом этаже и выходит покурить на лестницу, весь дым тянет к нам на 4 тый , дом у нас четырех этажный мы сидим как в газовой камере, окна деревянные и какой то добрый человек их за колотил на зиму, что бы не дуло((((((. Так не охота с этим мужиком отношения портить, но видимо придется((((((((