+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А во ск ребенкиных лет вы перестали пользоваться прогулочной коляской?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Могу еще воспользоваться, если надо куда-то быстро (вот пару раз было за зиму), поэтому продавать буду после следующей зимы. Как раз зимой моя прогулка мне актуальна, так как трость моя по таким сугробам не пролезет.
    Трость так вообще лет до 5 точно поберегу.
    А стыдно...да пофиг, кто косо смотрит у того глаза косые будут.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.02.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Трость так вообще лет до 5 точно поберегу.
    А стыдно...да пофиг, кто косо смотрит у того глаза косые будут.
    +1

в трость пересели в 5 мес) но прогулочнная эммалюнга была до 1.6 примерно
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 07.02.2013 в 13:53.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр