мы на трость перешли в 1год. перестали брать ее на прогулки в 1,5.
потом крайне редко использовали в ТЦ и в поездках.
сейчас стоит больше но не продаю
мы на трость перешли в 1год. перестали брать ее на прогулки в 1,5.
потом крайне редко использовали в ТЦ и в поездках.
сейчас стоит больше но не продаю

К моим знакомым не так давно группа приезжала из Германии на экскурсию, так они взяли коляски для семилетних, при чем это совершенно обычные детки. Ну просто не могут они ходить в темпе взрослых, побегают-попрыгают и устанут, чтобы мотаться по экскурсионным объектам.
А мы когда по магазинам, делам и в сад идем, то всегда на коляске - никто не косится, правда ребенок у меня не крупный. Но впрочем мне всё равно будет нестыдно, даже если я пятилетнего буду возить.

После дачи с 1,6 уже не пользовались тростью, вернее, пару раз в октябре в слякоть пользовались, а покупали под поездку в 1,3 г. Ходили пешком, специально приучала. Зимой на снегокате. Затем в 2,2 ( июнь) брала с собой на море эту трость ( летела одна с ребенком) , в итоге воспользовались ей только в аэропорте, не кидать же, но надо отдать должное- удобно, ребенок пристегнут, никуда не убежит, спокойно хоть на границе документы достанешьА там прилетели, сложила ее и так пролежала в номере. Прилетели в Москву и отдала коляску подруге. А обычную прогулку продала перед покупкой трости.
нам было почти 4 года. Брали (=одалживали) трость в отпуск. Много ходили (отпуск был путешествием с постоянными перемещениями. 50% времени в коляске ездили вещи, которых было много. Но 50% ребенок.)
А в Москве коляской не пользовались с 2-2,3

Мы убрали в 3 с небольшим, как сошел снег и стало легко ходить пешком. До 3 лет ездила спокойноНо У меня доча некрупная была, могла запросто смотреться в свои 3 года на 2.5
Тут все зависит от сезона, если бы нам 3 года было летом, то мы бы бросили коляску зимой, т.е. ближе к 2.5..... ТАк что катайтесь до конца зимы и не парьтесь![]()