-
Из прогулочной части нашей коляски мы выросли где-то в год. Так как это было, сама понимаешь, лето, я купила трость. Она широкая, удобная, спинка раскладывается, корзинка есть. И мы так в этой трости и катаемся. Даже зимой. Правда, я и в прошлую осень и в позапрошлую думала покупать коляску-прогулку для зимнего снежного бездорожья. Даже отбирала претендентов и была готова в случае необходимости ехать-покупать. Но необходимости как-то не случались. До снега и по небольшому или утоптанному снегу трость отлично едет. На время больших снегопадов есть санки или такси.
Так что прогулки у нас считай с года нет.
А вот трость активно используется по сей день и дальше планирую продолжать, пока буду видеть в этом удобство для себя и ребенка.
На окружающих в этом вопросе не обращаю внимание.
Единственное, наверное трость придется менять. Саня уже ростом 100 и весом в 17-18 кг. Ему коляска уже тесновата в одежде.
Последний раз редактировалось Ёлка; 07.02.2013 в 03:25.
=======
-
-
С 1.5 пользовались редко коляской, в 2 совсем перестали. Но у нас есть вот такая штука и на ней мы часто когда надо быстро в садик или еще куда то http://3.bp.blogspot.com/_Sr8i2eIg9B...600/zoo+lb.jpg
-
-
Коляской перестали в 1,9, как купили велосипед Малыш. Велосипедом пользуемся очень активно и с ужасом понимаю, что в следующем году он нам будет совсем мал (сейчас дочке уже не очень удобно), а до садика она доходит только минут за 35.
=======
-
-
до 2 пользовались активно, после двух возила с утра в ясли в ней полгода точно, летом мы ее брали на дачу - там тоже катались
совсем убрала в три
трость была, прогулкой мы не пользовались после года уже совсем - тяжелая
про стыдно - не поняла тебя, в европе до 5 лет все прекрасно в колясках ездят
=======
-