-
С дочкой в 2 с небольшим, зимой (она августовская) точно уже без коляски были. Сыну в 1.8 купили трехколесный велик и в коляску больше ни разу не сели. Но он и до этого ее не особенно любил, больше пешком ходил. В 2.5 пересели на двухколесный (с доп колесами).
Кстати, почитала ветку, похоже, мы своих-таки натренировали этим ранним отказом от колясок. Они у меня летом 4.5 часа чистого времени шли пешком вокруг озер в Хорватии, а там и лестницы, и в гору было. С коляской не справишься.
Последний раз редактировалось tata222; 07.02.2013 в 09:08.
=======
-
-
В 1,5 года отдали коляску, купили велик с ручкой, летом на велике возила, а осенью уже ножками.
-
-
С 2.2 перестали кататься на Переги на улицу, как закончился ЦИПР ( до него было 20 минут взрослым шагом с коляской), Ципр ребёнок любил и ради него соглашался сесть в коляску, и то после уговоров, по остальным поводам в коляску не садился с 1,5 лет. Спать в ней перестал с года. Легкую трость последний раз использовали в отпуске тоже в 2,2 в 2,4 взяли с собой и ни разу рабенок в неё не сел, протаскали зря, в 2,5 уже поехали в Ригу без коляски и прекрасно обошлись неделю, тоже по 4 часа гуляли, с остановками правда на кафешки и качели, но он и в коляске никогда больше часа подряд не сидел, все равно развлечений бы требовал. На самый край у нас слинг-рюкзак, например во время дождя быстро до отеля добежать.
В сад ходим пешком утром за 10 минут доходим, на коляске наверное доезжали б за 5, но 5 минут с ором ( в сад и так энтузиазмом не горит идти) , а зимой только ора и не хватало. Велик 3-х колесный с ручкой пробовали у знакомых, тоже в нем отказваепм тся сидеть. Единственный транспорт который признаётся это снегокат, но у нас так чистят что в садик на нем не поездишь.
Коляски пока не продала, но надежды на их использование мало.
=======
-