в 3.5. мы часто куда-то ездили и ребенок спал ел в коляске.
в 3.5. мы часто куда-то ездили и ребенок спал ел в коляске.
да ладно, ты прям натренируешь своего ребенка в возрасте 4 лет, что он у тебя будет мотаться по экскурсионным объектам 3 часа подряд, где ещё и темп нужно соблюдать? Ну тогда растите будущего чемпиона мира!
Я сама в групповых еле-еле успеваю, я наверное менее натренирована относительно малолетних детей?. Ну что тут спорить, это дело удобства. Кому удобно, тот будет использовать коляску столько, сколько нужно
Ps.Ну и в моем примере дети все, кстати, спортсмены.
Последний раз редактировалось Мальвина; 07.02.2013 в 20:16.=======
Даш, ну как сказать - "перестали пользоваться"... т.е. на какие-то далекие переходы по районам мы ее уже с двух лет не используем..... а когда в 2,2 брали на море с собой, то иногда она нас выручала, когда длинные и гористые переходы, а иногда брали на экскурсию и оставляли в машине...
для всяких поездок подозреваю что еще лет до 5 трость пригодится, если долгие пешие экскурсии планируются, а нытье и сидение у папы на шее - нет...
Да, я же написала, мы специально много ходили/ходим пешком, ребенок в поездках может пройти много км без нытья (целый день фактически). Но если бы пригодилось в 2-3 года мне было проще дочку на руки взять, чем тащить коляску по лестницам и тд.
В групповые поездки мы не ездим))))
До сих пор пользуемся тростью (3г10м), и пока не собираюсь отказываться. У нас на даче магазины далеко, но дочка на своих двоих дойти может (не без нытья), зато я рухну по дороге, пока допру на себе в одной руке таща тяжелые сумки, а другой держа Дашку. Поэтому катаемся, бережем мамины силы, хотя тоже как раз думала над вопросом "до каких использовать коляску будем?". В Москве магазы рядом, трость беру только когда нужно утром быстро добраться на дальнее расстояние (20 мин моим быстрым шагом).
С обоими в 1.5
Но трость оставила на лето-вдруг в отпуске пригодится-в аэропорте пристегнуть, заснет
Я недавно наблюдала картину с замиранием сердца, как мама тащила через дорогу двух детей, один в районе 3-3,5, второй 1,5 года. Пешком, без коляски естественно, на плече у неё ещё сумка висела. На зеленый она не успела перейти, хотя путь начала с момента его загорания. И спрашивается, зачем нужны эти рекорды по раннему отказу от колясок?