мне заведующая давала такое заявление подписать, сказала,что типа их с НГ отменяют, а какой смысл из-за пары месяцев...я подписала (это было еще два года назад) ...
770 р./месяц
Никто не просил. Попросят - будут посланы. Я готова помогать садику, покупать туда что-то, но отказываться от компенсации, которую "отжалело" мне наше доброе государство не намерена. Жирно им слишком будет. Я лучше сама в сад что-то куплю, хоть буду знать, на что мои деньги пошли.
у нас те родители, кто не хочет оформлять компенсации (бадягу с банком, документы нести) должны написать отказ, у нас требуют эти документы.
Т.е если родитель не получает компенсацию, то должен от нее отказаться. Иначе нас достают до печенок, что нет никаких документов.
У кого оформлено все - все ок, не надо ничего уже писать
Компенсация оформляется раз в год
У нас просят принести документы на компенсацию, либо приносить заявление о добровольном отказе. Т.е. либо одно, либо другое. Чтобы не было людей - которые ни то не выбрали, ни другое.
Я с первым ребенком отказывалась. Как стало двое - написала заявление на компенсацию, т.к. там на второго ребенка довольно значительно выходит