+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: ОПРОС: Вас просили ДОБРОВОЛЬНО отказаться от компенсации в саду?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    770 р./месяц
    Никто не просил. Попросят - будут посланы. Я готова помогать садику, покупать туда что-то, но отказываться от компенсации, которую "отжалело" мне наше доброе государство не намерена. Жирно им слишком будет. Я лучше сама в сад что-то куплю, хоть буду знать, на что мои деньги пошли.
    +1. Отказ - это мое право, а не обязанность. А то государству не хватает олимпиаду провести, точнее еще своровать за счет олимпиады, да пошли они....
    пока платим 770, с марта будет 2000 руб. Отказаться не предлагали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    у нас те родители, кто не хочет оформлять компенсации (бадягу с банком, документы нести) должны написать отказ, у нас требуют эти документы.
    Т.е если родитель не получает компенсацию, то должен от нее отказаться. Иначе нас достают до печенок, что нет никаких документов.
    У кого оформлено все - все ок, не надо ничего уже писать
    Компенсация оформляется раз в год
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    у нас те родители, кто не хочет оформлять компенсации (бадягу с банком, документы нести) должны написать отказ, у нас требуют эти документы.
    Т.е если родитель не получает компенсацию, то должен от нее отказаться. Иначе нас достают до печенок, что нет никаких документов.
    У кого оформлено все - все ок, не надо ничего уже писать
    Компенсация оформляется раз в год
    Кать, заявления О ВЫПЛАТЕ у всех оформлены (осенью все сделали).
    А сейчас говорит что "потеряли и давайте отказ напишем"
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а мы только я яслях приносили доки, компенсируют все равно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас просят принести документы на компенсацию, либо приносить заявление о добровольном отказе. Т.е. либо одно, либо другое. Чтобы не было людей - которые ни то не выбрали, ни другое.
    Я с первым ребенком отказывалась. Как стало двое - написала заявление на компенсацию, т.к. там на второго ребенка довольно значительно выходит
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А задним числом вас просят, потому что вы должны были определится - платить вам компенсацию или нет - еще в сентябре. Их ругают, когда от родителей нет решения и не понятно, какой у него ответ.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А задним числом вас просят, потому что вы должны были определится - платить вам компенсацию или нет - еще в сентябре. Их ругают, когда от родителей нет решения и не понятно, какой у него ответ.
    дело в том что мы все сдали на компенсацию. еще типа в сентябре. документы все у нас собрали.
    а теперь просят от тех заявлений отказаться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр