+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: ОПРОС: Вас просили ДОБРОВОЛЬНО отказаться от компенсации в саду?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Лен, у нас в саду наоборот. Я предлагала заведующей написать отказ от компенсации. Она сказала, что это невозмножно. Деньги все равно на счет сада не попадут, так заведующей еще за это по башке вышестоящая организация настучит.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у меня передоз "мухлежа" в этом месяце....
    - сначала зуб , который "дергает" логопед
    - потом отказ от компенсации напишите
    - потом "шепотом" сдавайте за "содержание сада втихоря только мне, а не моей напарнице"
    - потом фотограф с некачественными фотками за 600 руб/штука

короче накопилось

ЗЫ У нас сад в жилом доме. Заведующая свет на площадку (там столб надо воткнуть) поставить не может год ... э... 7й что ли ... (короче чуть ли не с открытия сада). Не конечно на площадке не темно совсем совсем. Но вот На свет она жаловалась, когда мы только в сад пришли, и ничего не поменялось.
    Мне эти гномики на площадках ну вот совсем не интересны.
    Мда, сочувствую... точно, накопилось.. Ну это уже повод для как минимум разговора с заведующей обо всем-всем.. или смены сада, если не хочешь жаловаться в департамент. МОжет, стоило бы. только что получить от этого?
    Если в данном случае хочешь компенсацию, то надо писать заявление заведующей (под расписку) что сдавала документы тогда-то, и где мои деньги?
    Ты же в школу собиралась Женю уводить, еще не поменяла мнение?
    У нас, за что я заведующую уважаю, она всегда делает то, что говорит, и ничего во вред родителям.. если только не мешают темные силы (типа объединения, смены поставщика питания и пр.)..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5