+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушай, ну в год уже можно потихоньку переводить на общий стол. Точнее на здоровый общи стол.
    И я бы перестала мерить граммы. У тебя ребенок от голода плачет после ужина, а ты граммы периешь....
    Кисломолочку, сыр, хлеб с маслом, яйца, макарошки, колтетки на пару, суп так вообще маст...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А можно супы)? Суп-пюре или как его делают -то?
    На ужин супчик, а потом творог?
    Самодельное картофельное пюре... С чем его дают и когда?
    Яйца не вводила, а их с чем и когда ?
    Извините, я темнота)
    я своей супы уже даю - овощные конечно. Просто делаю овощной бульон с картошкой-моркошкой, брокколи-цветная капуста (только лучше замороженные) (лук тоже можно, только предварительно лучше залить кипятком и потом добавить его в суп), когда готов вилкой просто разминаю овощи, но в год наверное уже и кусочками ребенок ест. Можно и супы-пюре. Можно в суп добавлять мясное пюре из банок, можно делать фрикадельки из индейки, отварить их отдельно и добавлять в суп, хотя конечно индейка нежирная - можно уже сразу в суп сырые фрикаделины кидать.
    Картофельное пюре просто чуть более жидкое, чем себе. Давать с паровыми котлетками. На обед.Или добавить в пюре мясное пюре или мясо блендированное - у меня старшая сейчас на жесткой диете - я ее такими супами и пюре кормлю, в принципе можно было бы и младшую ее едой спокойно кормить.
    яйцо просто так дают, обычно с желтка начинают, так как на белок бывает аллергия, но вам уже год - я бы целое давала уже. Можно желток в суп добавлять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мой уже сейчас суп ест совершенно нормально, ничем не давленый. Варю овощи и выкладываю ему на столик, он руками берет соцветия капусты, кусочки картошки, морковку, фрикадельки и в рот. А бульончик запивает из чашки. Или просто помельче режу овощи и ест как мы с ложки. Научился быстро глотать жидкость, а куски оставлять во рту для жевания. А блендерю только когда кабачок мороженый, вот он склизкий получается, не прожуешь и мяско если жесткое ( у нас кроль домашний). Еще вкусно баночное мясо смешать с бульоном овощным (это если овощи на стол выкладывать). Если мясо мягкое, его просто на кусочки резать по 1 см и едим только в путь! Сыр ест 17% Ольтермани, у на это скорее "десерт")))) Выдаю в течении дня кусочки. Макароны уже жует обычные взрослые понемногу))
    Из яиц омлетик на завтрак милое дело! Двух перепелиных для начала вполне хватит.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 07.02.2013 в 16:03.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мы агушу давали, некоторые сами делают
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А она не подавится?
    Сыром, макаронами, котлетами?
    Вдруг кусок застрянет в горле, нет?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +100
    должно быть в классике каждые 4 часа.... еду запивать гв, ночь гв
    Так вот:
    10.30, 14.30, 18.30 ну и на ночь грудь.
    Если сейчас сдвину завтрак, то обед придется на сон. Встаем в 9.
    А на ночь надо что-то еще давать, кроме груди ?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А она не подавится?
    Сыром, макаронами, котлетами?
    Вдруг кусок застрянет в горле, нет?
    ну ты ж ее рано или поздно все равно будешь на куски переводить. или всю жизнь на пюре?
    ты попробуй, постепенно конечно, моя как только поняла что такое кусок или цельное что-то в рот ни ложки пюре не возьмет. только если пюре-это пюре, человеческая картошка с маслецем и молоком. остальное-фи.
    у вас же зубы есть уже? ну и попробуй дать.
    а давятся и взрослые иногда. это нормально. для этого нам Бог рефлексы и дал.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Подавится конечно, она и в год и в полтора подавится, если не давать твердую пищу. Подавится- вытащишь. Через пару раз научится сама выкашливать, потом научится регулировать объем проглатываемого. Потом научится глотать жидкость, удерживая во рту пищу. Мы только это уже в 6-7 месяцев прошли. Седня вон увидел у папы в тарелке макароны, орал как потерпевший пока не дала, съел штук 10-15 рожков минут за 5-7.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Spam
    Зубы вообще тут не при чем! У меня и старший и младший деснами всё молотят только в путь.
    =======

А вот на ночь я считаю ничего кроме груди давать не нужно. ЗАчем приучать есть на ночь? Я когда старшего от груди оттлучила (в 1,9) сразу сказала, хочешь пить- вот водичка. Он пару раз просыпался, потом стал спать всю ночь. И ужинали мы всегда в обычное время ,не позднее 8 вечера.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>