+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Мне кажется, я мало кормлю))

Посмотрите наше меню, после того, как нам пытались втереть, что мы плохо набираем еще в месяц, то теперь, как вы понимаете, накормить-святое дело)
    Завтрак каша 180 плюс фрукты 30 грамм
    Обед овощи 150 грамм плюс мясо 50 грамм
    Ужин 50 грамм творога плюс фрукты 80-100 грамм
    На ночь и ночью гв
    Замещено одно кормление дневное, но в другие особо грудь и не ест.

Не много ли фруктов? Еще в теч дня можем яблоко давать или банан и баранку
    Я не знаю, что ей еще давать из еды) правда
    После ужина так вообще плакать может, потому что еда закончилась, что мне ей еще давать?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Вам уже иожно кефир или йогурт натуральный, если хочешьчто-то добавить, а вообще у меня ребенок старший и после года хуже ел.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Вам уже иожно кефир или йогурт натуральный, если хочешьчто-то добавить, а вообще у меня ребенок старший и после года хуже ел.
    Йогурт натуральный-это какой? Сколько и когда его дают?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мы агушу давали, некоторые сами делают
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

А она не подавится?
    Сыром, макаронами, котлетами?
    Вдруг кусок застрянет в горле, нет?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А она не подавится?
    Сыром, макаронами, котлетами?
    Вдруг кусок застрянет в горле, нет?
    ну ты ж ее рано или поздно все равно будешь на куски переводить. или всю жизнь на пюре?
    ты попробуй, постепенно конечно, моя как только поняла что такое кусок или цельное что-то в рот ни ложки пюре не возьмет. только если пюре-это пюре, человеческая картошка с маслецем и молоком. остальное-фи.
    у вас же зубы есть уже? ну и попробуй дать.
    а давятся и взрослые иногда. это нормально. для этого нам Бог рефлексы и дал.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Подавится конечно, она и в год и в полтора подавится, если не давать твердую пищу. Подавится- вытащишь. Через пару раз научится сама выкашливать, потом научится регулировать объем проглатываемого. Потом научится глотать жидкость, удерживая во рту пищу. Мы только это уже в 6-7 месяцев прошли. Седня вон увидел у папы в тарелке макароны, орал как потерпевший пока не дала, съел штук 10-15 рожков минут за 5-7.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Spam
    Зубы вообще тут не при чем! У меня и старший и младший деснами всё молотят только в путь.
    =======

А вот на ночь я считаю ничего кроме груди давать не нужно. ЗАчем приучать есть на ночь? Я когда старшего от груди оттлучила (в 1,9) сразу сказала, хочешь пить- вот водичка. Он пару раз просыпался, потом стал спать всю ночь. И ужинали мы всегда в обычное время ,не позднее 8 вечера.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня мелкая кусает яблоко, во рту мусолит и выплевывает, т.ч. не подавится, просто следи.
    Старшая вот у меня все перемалывала, только не глотала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>