+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Зато с точки зрения взрослого питания, нормальный ужин для фигуры ))))
    мы пока едим в большинстве грудь, поэтому по теме не подскажу вчера утром умял порцию гречки с фрикадельками, а в обед суп с фрикадельками теми же. по объему лопает как Саша (ну это Саша у нас мало ест) вечером хурму лопал ну и хлеб еще выпрашивал в течении дня. Сейчас вот у меня кашу выпрашивает, овсянку нордик ем, и сына подкармливаю, но у нас общий стол. Специально для него ничего не готовлю
    У вас педприкорм, мы по классике кормим)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У вас педприкорм, мы по классике кормим)
    Ну понятно что по классике я и написала что по теме не подскажу
    Супы сын уже ест, я думаю в этом ничего плохого нет, особенно если овощной. Мясной бульон обычно попозже вводят, но мне кажется к году уже вводят, но могу ошибаться. У нас мясной это или фрикадельковый или куриный, не сильно жирный получается.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

улыбнуло
    мы в вашем возрасте ели на 90% грудь
    10% это были фрукты в живом виде, ну может еще творог удавалась впихнуть 3 ложки
    ни в коем случае не призываю не кормить, мы вот такие были-не ели ничего
    вообще не пойму если ребенок доволен, значит он сыт и ему достаточно,
    если еще просит - увеличь порцию
    супчик да уже можно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Зато с точки зрения взрослого питания, нормальный ужин для фигуры ))))
    с точки зрения взрослого и ГВ по ночам не шибко полезно для фигуры :-)))
    у детей все-таки все немного иначе, да и если речь о недоборе веса, то "не есть после шести" явно не показано.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    )
    Полдника нет, да, надо его ввести, а во сколько ?
    Обед в 14-14.30, ужин в 18-18.30
    Полноценный ужин у грудничка-это что?
    У вас совсем другой режим (у нас обед был в 12). Может вам имеет смысл не полдник делать, а второй завтрак, смотря как у вас сны распределены.
    У меня в 11 месяцев уже практически все ел. На ужин могут быть макароны с сыром, сырники, оладушки, запеканка, морковные или капустные котлетки, плов с сухофруктами и т.д.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    с точки зрения взрослого и ГВ по ночам не шибко полезно для фигуры :-)))
    у детей все-таки все немного иначе, да и если речь о недоборе веса, то "не есть после шести" явно не показано.
    Да я с юмором жеж
    Да ладно творог на ужин отлично для фигуры, если ты взрослая некормящая девушка
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Как-то полдника вообще нет, а ужин такой, что всю ночь каша сниться будет
    Я бы творожок с фруктами сдвинула на полдник и добавила полноценный ужин.
    +100
    должно быть в классике каждые 4 часа.... еду запивать гв, ночь гв
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    утром кашу, в обед супчик уже можно, в полдник творог с фруктами, вечером овощи с мясом. На ночь кефирчик, йогурт или агушу. Ну и днем все предлагать запивать грудью.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Hru-hru, у нас прям меню и время кормежки полностью совпадает))надо тоже наш "ужин"полдником сделать и ввести полноценный ужин. А вот сыр вводят после того,как молоко ввели?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А вот сыр вводят после того,как молоко ввели?
    раньше, с 8 месяцев, кажется (молоко после года только).
    Запомнилось, потому что педиатр нам разрешила начать давать сыр ровно перед поездкой во францию, а ребенку тогда как раз 8 только исполнилось. Вот он там французских сыров надегустировался от души.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (07.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у старшей на молоко была аллергия, а сыр мы до года точно стали есть уже. Единственное сыр на ночь не рекомендуется есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (07.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>