+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    супы не даешь? Макарончики уже можно. Картофельное пюре даешь? можно на ужин супчик добавить. Что плохого в фруктах?
    яйцо перепелиное?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

сашка offline Старожил сашка 50
    Мы ели кашу и на завтрак и на ужин перед сном.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    супы не даешь? Макарончики уже можно. Картофельное пюре даешь? можно на ужин супчик добавить. Что плохого в фруктах?
    яйцо перепелиное?
    А можно супы)? Суп-пюре или как его делают -то?
    На ужин супчик, а потом творог?
    Самодельное картофельное пюре... С чем его дают и когда?
    Яйца не вводила, а их с чем и когда ?

Извините, я темнота)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А можно супы)? Суп-пюре или как его делают -то?
    На ужин супчик, а потом творог?
    Самодельное картофельное пюре... С чем его дают и когда?
    Яйца не вводила, а их с чем и когда ?
    Извините, я темнота)
    я своей супы уже даю - овощные конечно. Просто делаю овощной бульон с картошкой-моркошкой, брокколи-цветная капуста (только лучше замороженные) (лук тоже можно, только предварительно лучше залить кипятком и потом добавить его в суп), когда готов вилкой просто разминаю овощи, но в год наверное уже и кусочками ребенок ест. Можно и супы-пюре. Можно в суп добавлять мясное пюре из банок, можно делать фрикадельки из индейки, отварить их отдельно и добавлять в суп, хотя конечно индейка нежирная - можно уже сразу в суп сырые фрикаделины кидать.
    Картофельное пюре просто чуть более жидкое, чем себе. Давать с паровыми котлетками. На обед.Или добавить в пюре мясное пюре или мясо блендированное - у меня старшая сейчас на жесткой диете - я ее такими супами и пюре кормлю, в принципе можно было бы и младшую ее едой спокойно кормить.
    яйцо просто так дают, обычно с желтка начинают, так как на белок бывает аллергия, но вам уже год - я бы целое давала уже. Можно желток в суп добавлять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мой уже сейчас суп ест совершенно нормально, ничем не давленый. Варю овощи и выкладываю ему на столик, он руками берет соцветия капусты, кусочки картошки, морковку, фрикадельки и в рот. А бульончик запивает из чашки. Или просто помельче режу овощи и ест как мы с ложки. Научился быстро глотать жидкость, а куски оставлять во рту для жевания. А блендерю только когда кабачок мороженый, вот он склизкий получается, не прожуешь и мяско если жесткое ( у нас кроль домашний). Еще вкусно баночное мясо смешать с бульоном овощным (это если овощи на стол выкладывать). Если мясо мягкое, его просто на кусочки резать по 1 см и едим только в путь! Сыр ест 17% Ольтермани, у на это скорее "десерт")))) Выдаю в течении дня кусочки. Макароны уже жует обычные взрослые понемногу))
    Из яиц омлетик на завтрак милое дело! Двух перепелиных для начала вполне хватит.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 07.02.2013 в 16:03.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр