+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Зато с точки зрения взрослого питания, нормальный ужин для фигуры ))))
    с точки зрения взрослого и ГВ по ночам не шибко полезно для фигуры :-)))
    у детей все-таки все немного иначе, да и если речь о недоборе веса, то "не есть после шести" явно не показано.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    )
    Полдника нет, да, надо его ввести, а во сколько ?
    Обед в 14-14.30, ужин в 18-18.30
    Полноценный ужин у грудничка-это что?
    У вас совсем другой режим (у нас обед был в 12). Может вам имеет смысл не полдник делать, а второй завтрак, смотря как у вас сны распределены.
    У меня в 11 месяцев уже практически все ел. На ужин могут быть макароны с сыром, сырники, оладушки, запеканка, морковные или капустные котлетки, плов с сухофруктами и т.д.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    с точки зрения взрослого и ГВ по ночам не шибко полезно для фигуры :-)))
    у детей все-таки все немного иначе, да и если речь о недоборе веса, то "не есть после шести" явно не показано.
    Да я с юмором жеж
    Да ладно творог на ужин отлично для фигуры, если ты взрослая некормящая девушка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр