+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Подавится конечно, она и в год и в полтора подавится, если не давать твердую пищу. Подавится- вытащишь. Через пару раз научится сама выкашливать, потом научится регулировать объем проглатываемого. Потом научится глотать жидкость, удерживая во рту пищу. Мы только это уже в 6-7 месяцев прошли. Седня вон увидел у папы в тарелке макароны, орал как потерпевший пока не дала, съел штук 10-15 рожков минут за 5-7.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Spam
    Зубы вообще тут не при чем! У меня и старший и младший деснами всё молотят только в путь.
    =======

А вот на ночь я считаю ничего кроме груди давать не нужно. ЗАчем приучать есть на ночь? Я когда старшего от груди оттлучила (в 1,9) сразу сказала, хочешь пить- вот водичка. Он пару раз просыпался, потом стал спать всю ночь. И ужинали мы всегда в обычное время ,не позднее 8 вечера.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня мелкая кусает яблоко, во рту мусолит и выплевывает, т.ч. не подавится, просто следи.
    Старшая вот у меня все перемалывала, только не глотала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Подавится конечно, она и в год и в полтора подавится, если не давать твердую пищу. Подавится- вытащишь. Через пару раз научится сама выкашливать, потом научится регулировать объем проглатываемого. Потом научится глотать жидкость, удерживая во рту пищу. Мы только это уже в 6-7 месяцев прошли. Седня вон увидел у папы в тарелке макароны, орал как потерпевший пока не дала, съел штук 10-15 рожков минут за 5-7.
    А как я вытащу, если кусок в горле застрянет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр