+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Мне кажется, я мало кормлю))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня мелкая кусает яблоко, во рту мусолит и выплевывает, т.ч. не подавится, просто следи.
    Старшая вот у меня все перемалывала, только не глотала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Подавится конечно, она и в год и в полтора подавится, если не давать твердую пищу. Подавится- вытащишь. Через пару раз научится сама выкашливать, потом научится регулировать объем проглатываемого. Потом научится глотать жидкость, удерживая во рту пищу. Мы только это уже в 6-7 месяцев прошли. Седня вон увидел у папы в тарелке макароны, орал как потерпевший пока не дала, съел штук 10-15 рожков минут за 5-7.
    А как я вытащу, если кусок в горле застрянет?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушай, ну в год уже можно потихоньку переводить на общий стол. Точнее на здоровый общи стол.
    И я бы перестала мерить граммы. У тебя ребенок от голода плачет после ужина, а ты граммы периешь....
    Кисломолочку, сыр, хлеб с маслом, яйца, макарошки, колтетки на пару, суп так вообще маст...
    А я просто не знала, что ей еще дать, вот меня просветили)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А она не подавится?
    Сыром, макаронами, котлетами?
    Вдруг кусок застрянет в горле, нет?
    Пару раз подавится, потом поймет, что к чему. У меня старшая в 8 мес. Персики лопала, младшая бананы сама кусает ( зубов нет) и жует, правда норовит большой кусок откусить.
    Пора- пора вам.
    Каши я например по одной пачке каждой давала, как попробовали - перешли на обычный нордик/миллен парас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    даже если и подавится, прокашляется и выплюнет сама. в 99% случаев так и бывает, в 1% бывает хуже. Но мне каж что это все таки не с едой. Моя ухом от игрухи так вот подавилась, но ей 3 месяца было. То есть там рефлексов ваще ноль.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4