Помню была темка, что костюмы и прочее это как-то не для малышков? Хочется чтобы нарядно все-таки было? И даже супер красивые принты не вяжутся у меня со свадебным дресс-кодом
Помню была темка, что костюмы и прочее это как-то не для малышков? Хочется чтобы нарядно все-таки было? И даже супер красивые принты не вяжутся у меня со свадебным дресс-кодом
Slastena (07.02.2013)
Slastena (07.02.2013)
В брюках и рубашке будет неудобно, она постоянно будет вылезать. Хотя смотрится классно на некоторыхЯ бы надела вельветовые брючки или хорошие джинсы, хорошо сидящую рубашку, обязательно ремень! И взяла с собой мягкий жилет или джемпер, чтобы накинуть, если будет холодно. Мы тут разжились шикарной рубашкой, я теперь точно знаю, что парень на любой случай пристроен
Наконец-то нашлась с узкой спиной. Она сама себя украшает, ничего дополнительно не нужно. Но, всё равно вылезает из-под ремня, время от времени нужно поправлять.
А в классических брюках, даже если вы их найдете приличные, будет не так удобно. То колени тянет, то помялись, то еще чего..
Slastena (07.02.2013)
+1 в классических брюках неудобно будет. Я бы купила вельветовые брючки (в заре были неплохие) и рубашку к ним, только не классику под костюм, а что-то, что можно и на выпуск носить (в той же заре бывают рубашечки симпатичные). По опыту, ре же не может чинно-важно ходить в костюме. Ему побеситься надо, рубашка из брюк вылезает, без разницы, есть ли ремень-подтяжки, в итоге смотрится неопрятно. Рубашка на выпуск - лучший вариант.
Ну и жилетка трикотажная тоже гораздо лучше, чем пиджак. Пиджаки на малышах вообще нелепо смотрятся, по-моему.
Можно на официальную часть рубашку+галстучек+жилетку трикотажную, ну и брюки. А на банкете снять жилетку и галстук и рубашку навыпуск.
Slastena (07.02.2013)
Slastena (07.02.2013)
Джинсы/вельвет с ремнем плюс рубашка плюс джемпер
Slastena (07.02.2013)
Slastena (07.02.2013)
Slastena (07.02.2013)