Сообщение от
CrazyMilk
у моего деверя было 7 межпозвоночных грыж... он мучался пол жизни.... после одного похода - он стал человеком...
просто тут кому что....
Катя,а можешь мне контакты этого чудо доктора с даром? Уже не знаю чем помочь своей свекрови....

Сообщение от
Сануля
зарядкой постоянно занимается. важно еще правильную зарядкук подобрать.
она у меня вообще очень активная и подвижная женщина. спина и мешает.
хотя ей уже 67 лет.
Моя свекровь со своими грыжами и проблемами со спиной уже к кому только не ходила,начала чувствовать проблемы примерно как у тебя лет в 67 -сначала ногу тянуло.юа потом все хуже и хуже... И к Бубновскому ездила -курса 2 или 3 по 10-15 сеансов,когда еще могла сама ездить (2 назад), и ЛФК, и к каким только врачам не ездила,вот в Тулу в клинику уже раз 7 скаталась (а с ее проблемами -это подвиг такую дорогу преодолеть). А на остеопатов и мануальщиков такую кучу денег извела, а когда результата почти нет (временное улучшение иногда бывает ,потом все откатывается назад, хорошо что не хуже)... Блокады делает -но ненадолго,вроде неплохой доктор Ступин, но в итоге тоже помочь не смог ей -ездила каждые 2 недели на блокады к нему,наверное полгода,чтобы немного боль облегчить...Я уж не говорю,что в тайне от нас еще к каким-то бабкам-заговорщицам каталась (подруги возили)и там деньги оставляла....
Из дома она выезжает только по больницам :-((( Еле передвигается,а ведь 3 года назад в Египет с подружкой моталась, по жизни ооочень подвижная и боевая женщина, сейчас ей 71год. У всех ответ -возраст типа,всем вокруг то один врач, то другой -помогают,а ей -нет...
Последний раз редактировалось Aisha; 09.02.2013 в 01:22.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!