+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Проблемы с позвоночником. В какую клинику обратиться?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы пока решили в клинику на иваньковском шоссе сходить, чтобы расшифровать мрт и вообще. Там нейрохирургов хвалят. А потом уже будем искать.
    Сюда? - http://www.med-rf.ru/

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    вот как раз там сестра у меня лечилась
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    ага
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Кать, тебя послушать у твоих знакомых прямо жуть). мб вынесли ибо там тяжелеые случаи? Знаю двоих, нет троих, один мужик туда сейчас ходит, доволен. все живы
    машину угнали вместе с ре.

в метро могут убить)) в бесплатной пк обматерить (утрирую) и залечить до смерти (ага а нас в платной залечивали), ну и так далее. позитивнее) тем более в метро не ездишь , в пк не ходишь, в ашане не стоишь, и ограждена от многого.

у страха глаза велики.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мои знакомые бубнов сякого посещают, но там дорого ((((

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    бубновский оч. дорогой.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    бубновский оч. дорогой.
    Да дорого, но по моему мнению альтернативы ему НЕТ! И его метод помогает. А метод прост: никаких лекарств, на массаже они тоже не настаивают.Только физические упраженения.
    Нас приучили, что надо выпить таблетку, а не попу поднять и позаниматься спортом.
    Я как всегда рекомендую Бубновского!

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    У меня были 2 грыжи. Мне посоветовали мануального терапевта. В три посещения на ноги поставил. Очень им осталась довольна. Тел. 8 905 514 1796. Владимир Владимирович. За консультацию денег не возьмет. Потом цена посещения 3 т.р.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (09.02.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у нас знакомый ( у него 2 грыжи) занимался у Дикуля, потом продолжил самостоятеьные занятия. Проблемы ушли. Муж тоже ходил на обследование к Дикулю на пр. Мира, будет проходить там курс.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (09.02.2013)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Меня на ноги из невменяемого и нерабочего состояния поставили в Дикуля в Беляево. Но денег и, главное, времени ушло много. Даже Б моя подкаченная спина пока выдерживает (т-т-т), хотя на последнем занятии была 7 месяцев назад. До этого регулярно посещала занятия 8 месяцев (4 курса). Боли ушли в процессе первого же курса, но эффект был еще нестойким (на 2-3 дня хватало). После родов планирую продолжить посещения.
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.02.2013 в 21:34.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>