+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Просто выговориться

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не скажу, пожалуй, ничего утешительного, потому что не вижу, чем утешить. Единственно, что могла бы посоветовать, - это начать ходить к психотерапевту: для получения какой-то адекватной медикаментозной терапии для выхода из депрессии и просто для поговорить за жизнь. Есть ощущение, что в этом сейчас есть потребность - просто чтобы дать организму возможность справляться с имеющимися нагрузками.
    По поводу мужа: а вы пробовали варианты лечения не здесь, а где-нибудь за границей? Возможно, в той же Америке? В Израиле? Не знаю, где конкретно по вашей проблеме лучше, но часто у них там совсем другие методики лечения, которые могут быть более эффективны.
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 07.02.2013 в 19:15.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Наверняка у твоего мужа оформлена инвалидность. Да? А инвалидам положены 2 раза в год путевки в санаторий. Мне кажется, вам надо просто научиться отдыхать от мирских забот. Уезжайте вдвоем в санаторий на 2 недели 2 раза в год хотя бы. Без ребенка. Вдвоем. И отдыхайте там морально. От родителей, от работы, от больниц. Вам просто нужен передых. И тебе, и ему. Вообще он у тебя молодец. Это видно было и без твоего последнего поста. Он все делает, на что способен. Просто может изменить фриланс на проектную работу? Или просто на работу удаленно? Пришли мне резюме его, что умеет, чем занимается, сколько раз и на какое время обычно ему нужна терапия, когда он не может работать. Вдруг что-то придумаем с мужем. И еще. Тебе надо попытаться перестать воспринимать его как больного. Он просто ..."домохозяйка". А кирпич - все правы - кирпичи висят над всеми, просто кто-то живет и не видит их, а ты постоянно на него смотришь и пытаешься оценить, рвется ли ниточка или превращается в канат. Вот что тебя выматывает. И от этого надо как-то попытаться отойти. ВОзможно с помощью психолога.
    Плюсуюсь. Тем более, если у него инвалидность,
    то должно эконрмить вам как минимум десять тысяч - льготы по квартплате, пособия, проезд.. так что он тоже добытчик, а, судя по посту, ты не так чтобы очень много зарабатывала, образно, льготы это Х, твоя зарплата это 4Х, плюс помощь его родителей.. А сколько бы ты хотела?
    если муж чаще всего дома, то это и может напрягать родителей - меня б тоже напрягало постоянное присутсивие дома по сути чужого человека. МОжет, мужу тоже куда-то уходить? еслди работает удаленно, то почаще выезжать, или сидеть в том же макдональдсе?
    А, если половина костей исаусственные, то он будет ли способен вообще выздороветь? Значит, это хроническое, как у многих. НИкто не говорит не лечить, я говорю только об отношении к жизни, что она обычна как для больных, так и для здоровых. Он молодец, что помогает тебе по дому, многие так живут.
    Ты сформулируй что конкретно тебе хочется - как изменить ситуацию - что бы ты от него хотела, что возможно, а что нет.. Ну и сама держись там...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А муж мог бы работать из больницы?
    Просто ты говоришь, что никто не хочет работника с постоянными больничными. Я не знаю - какого состояние мужа и что он делает в больнице. Мой приятель когда сломал ногу - долго лежал в больнице, ему делали операцию и тд. Но он продолжал работать из больницы. Ноутбук и интернет
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Послушайте, ваш муж просто золото.Совершенно очевидно, что недовольство и озлобленность на весь мир из-за изматывающей болезни и из-за отсутствия постоянной работы, а для мужчины это важно.Надо как-то снять это напряжение.А именно договорится, что он делает для семьи то, что может.Вот на данный момент.Может готовить ужин, заниматься с ребенком, временно подрабатывать-это неоценимая помощь.Объясните, что вы не ждете от него прыжка через голову.Что его помощь здесь и сейчас очень для вас важна и если бы ее не было, то была бы катастрофа.Родители это одно, а родной отец другое.
    Вы морально вымотались, устали бояться за близкого человека, устали от неосуществленных пока надежд.Отдых нужен, совместный еще лучше, но если честно, мне не кажется, что это снимет чудовищный камень.Надо как-то психологически разгрузиться. Мы не можем повлиять на болезнь, от нашего желания анализ лучше не станет.Мы можем изменить свое отношение к ситуации.Надо быть честной с собой и сказать себе, что болезнь хроническая.Есть периоды обострения, есть ремиссия.Вы получили очередной плохой анализ. Значит еще не время для ремиссии.Надо лечиться, проходить очередные манипуляции.Это такая болезнь и это надо просто признать.Учитесь ждать не боясь и не изматывая свою душу, ждать ремиссии.Длительной ремиссии, отступления болезни.В этом плане офигенно помогает вера в Бога.В таких вещах нельзя быть материалистом и атеистом.Надо обязательно верить в высшую силу.Если искренне верить, что вот он-то обязательно поможет, это так и будет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Сейчас в банке тинь-ко-фф есть такая вакансия-обзвон тех людей которые подали заявку по инету на выдачу кред карты и заполнение с ними анкеты. Там каждая заполненная анкета оценивается от 80 до 140р. Если работать по 8 часов 5 дней в неделю 21 день в мес и делать по 4 анкеты в час то можно заработать за 90к минус налог
    Пусть попробует устроиться. Работа требует инета и телефона. Это не иразводка а реальная работа. Вакансия на hh.ru висит

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Плюс писни мне в личку. Там гомеопата. Он возможно помочь сможет

Незарегистрированный Гость
    Девочки, спасибо всем за отклики! По поводу банка, я передам мужу информацию. Знаете, что самое обидное? Он ведь отличный специалист, который вынужден браться за то, что ему совершенно неинтересно, чтобы принести хоть какие-то деньги в семью. Если бы вы знали, как он радуется, если удается найти работу по профилю.

2Motor. Прости, но гомеопатией такие заболевания не лечат. Это примерно то же, как попытаться вылечить гомеопатией рак.

Сегодня мне легче. Надо было раньше эту тему открыть и выговориться. Услышать ваши слова поддержки.
    Продолжаем жить!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отклики! По поводу банка, я передам мужу информацию. Знаете, что самое обидное? Он ведь отличный специалист, который вынужден браться за то, что ему совершенно неинтересно, чтобы принести хоть какие-то деньги в семью. Если бы вы знали, как он радуется, если удается найти работу по профилю.

2Motor. Прости, но гомеопатией такие заболевания не лечат. Это примерно то же, как попытаться вылечить гомеопатией рак.

Сегодня мне легче. Надо было раньше эту тему открыть и выговориться. Услышать ваши слова поддержки.
    Продолжаем жить!
    гомеопатией лечат рак... это сложно,мучительно и до искр из глаз... но лечат

а ты держись ради себя и ребенка
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    гомеопатией лечат рак... это сложно,мучительно и до искр из глаз... но лечат
    Прошу прощения, что влезаю.... прости, а ты лично знаешь, хоть одного человека, которому гомеопатией рак вылечили?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Плюс один. Я б не советовала иначе

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>