Автор, сочувствую. Мне кажется, вам правильно советуют, надо просто жить. Никто не знает, сколько нам отпущено. Живите и наслаждайтесь теми минутами, которые у вас есть. Удачи вам!
ну не знаю тогда... вот такое значит у вас счастье) не у всех такое есть)) даже у более здоровых)
ты же выговориться сюда написала, сама понимаешь ,что кардинально ничего не изменишь сейчас...
ну вот может полегчает тебе?
потому что баланс так хрупок.. вот допустим если тебе какой-то карьерный рывок делать, чтобы начать сильно больше зарабатывать и вам таки съехать от родителей - так ты дома будешь меньше бывать, муж еще больше будет себя чувствовать нахлебником наверное... а с другой стороны - родители... ох уж этот квартирный вопрос, скольким людям он жизнь портит! я сама со своей мамой под 1 крышей долго жить не могу, но она мне с юности талдычила, чтобы мужиков моих она в своем доме не видела. только этим и спасаемся с ней, что я всегда жила у мужчин...
какие у нас женщины молодцы! недавно прочитала у радуловой, что к больным мужикам в б-цу жены ходят годами, а к женщинам никто не ходит. максимум на год хватает мужей (рак и тп).
Не скажу, пожалуй, ничего утешительного, потому что не вижу, чем утешить. Единственно, что могла бы посоветовать, - это начать ходить к психотерапевту: для получения какой-то адекватной медикаментозной терапии для выхода из депрессии и просто для поговорить за жизнь. Есть ощущение, что в этом сейчас есть потребность - просто чтобы дать организму возможность справляться с имеющимися нагрузками.
По поводу мужа: а вы пробовали варианты лечения не здесь, а где-нибудь за границей? Возможно, в той же Америке? В Израиле? Не знаю, где конкретно по вашей проблеме лучше, но часто у них там совсем другие методики лечения, которые могут быть более эффективны.
Последний раз редактировалось Happy-Ann; 07.02.2013 в 19:15.
Женя, спасибо большое! На ближайшее время у мужа есть довольно неплохой заказ, на его выполнение уйдет около 2-3 месяцев. А вот потом, если ничего больше не наклюнется, мы бы с удовольствием к тебе обратились. Самое сложное, конечно, то, что тяжело спрогнозировать, когда он будет "не у дел", т.к. все строится на результатах анализов.
Но как бы там ни было, спасибо за желание помочь!
Сейчас в банке тинь-ко-фф есть такая вакансия-обзвон тех людей которые подали заявку по инету на выдачу кред карты и заполнение с ними анкеты. Там каждая заполненная анкета оценивается от 80 до 140р. Если работать по 8 часов 5 дней в неделю 21 день в мес и делать по 4 анкеты в час то можно заработать за 90к минус налог
Пусть попробует устроиться. Работа требует инета и телефона. Это не иразводка а реальная работа. Вакансия на hh.ru висит
Девочки, спасибо всем за отклики! По поводу банка, я передам мужу информацию. Знаете, что самое обидное? Он ведь отличный специалист, который вынужден браться за то, что ему совершенно неинтересно, чтобы принести хоть какие-то деньги в семью. Если бы вы знали, как он радуется, если удается найти работу по профилю.
2Motor. Прости, но гомеопатией такие заболевания не лечат. Это примерно то же, как попытаться вылечить гомеопатией рак.
Сегодня мне легче. Надо было раньше эту тему открыть и выговориться. Услышать ваши слова поддержки.
Продолжаем жить!