Даже более того- проще сказать сразу "нет" чем поверить и проверить
Даже более того- проще сказать сразу "нет" чем поверить и проверить
просто катя верит в гомео)
Верить в то, что гомерпатия может вылечить рак... Нет, ну тем у кого рак действительно надо во что-то верить.
По теме - зря ты молчала и держала все это в себе.
Сейчас скажу коряво, но надеюсь ты поймешь направление.
В наркомании есть такое понятие "созависимые" - так обычно говорят о родных наркомана. С ними работают психологи, которые их учат жить с этой 2созависимостью2, бороться сней. Может тебе покопать в этом направлении и поискать подобного психолога, работающего в этом направлении.
Ну и пиши чаще, тут пиши, мы тебя пожалеем и попинаема ты выговоришься и легче будет. Сложно всегда держать маску "у нас все отлично"...
поверить -сложно.... проверить - нудно
и зачем.... гомеопатия не лечение.....
все ж верят в аллопатическую медицину...как будто сьев таблетку ты здоров....
а гомеопатия - язычество и бред)))) и доползают туда когда уже все равно и хоть что нибудь может быть...
автор простите.... но надо пробовать все.... и верить
У тебя затяжная депрессия и тебе нужен психолог
Причем я серьезно
Начни хотя бы с бесплатного, которые есть в каждой поликлинике
Боюсь форум здесь не помощник, нужен грамотный человек, кот бы помог серьезно
Он системный инженер.
Девочки, Таня, спасибо вам за поддержку! Мне уже честное слово стало легче! ну чего я, в самом деле, расклеилась? все будет хорошо, я знаю, я уверена! Зря я столько времени держала это в себе, надо было раньше вам довериться. Мы прорвемся!!!
Относительно предложений работы, я выше писала, что у мужа сейчас есть очень неплохой заказ, выполнение которого займет около 2 месяцев. Если потом ничего стоящего не наклюнется, мы с благодарностью обратимся за заказами сюда
Спасибо вам!
умничка!