+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Просто выговориться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это нормально - устать тащить на себе больного человека - будь то родитель, супруг или ребенок
    именно поэтому обычно люди выбирают в качестве второй половины относительно здоровых людей, и часты случаи, когда оставляют супруга, который получил инвалидность или тяжелое заболевание уже в процессе семейной жизни
    еще раз повторю - это нормально
    не торопись бросать в ответ фразы типа "это подло, это предательство, я же его люблю"
    надо трезво взвешивать свои мотивы и желания - как ты хочешь прожить свою жизнь?
    чисто физически у тебя хватит сил тащить мужа на себе и дальше, сколько угодно долго
    ты не умрешь от этого
    но такой постоянный напряг превращает тащущего в безэмоциональный автоамат, о чем ты и сама написала, ты это уже у себя заметила
    в том числе притупляются и чувства к человеку
    т.е. как это ни печально, твой напряг ради любимого убивает твою любовь к нему (любовь как эмоцию)
    это жизнь и это у всех так
    так что, я ни за что не агитирую... но иногда бывает полезно себе признаться в собственном эгоизме, несовершенстве и простить себе это
    а что у него испортился характер - это тоже абсолютно предсказуемо. его колбасит от собственной беспомощности и захребетничества, мужики это очень плохо переносят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я тут в больнице лежала с женщиной у которой муж болел раком.....и он отказывался ложится в хоспис, нанимать сиделку...так вот женщина эта настолько надорвалась ухаживая за ним что сейчас ей самой диагностировали рак...
    К чему я это???..
    Почему родители сына никак не помогают...это же их сын???
    Ты долго в таком режиме не выдержишь ( у меня 3 знакомых пытались сами ухаживать за тяжелобольными-они все не выдержали....в итоге сами на серьезных транквилизаторах, все наняли сиделку)...
    То что характер портится - это норма....когда болит что то постоянно....ненавидишь всех....а если еще и ты. одна добытчика..муж конечно страдает от этого...
    Может попытаться наладить отношения со свекрами?? без их помощи ты не справишься, раз нет денег на сиделку....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр