-
это нормально - устать тащить на себе больного человека - будь то родитель, супруг или ребенок
именно поэтому обычно люди выбирают в качестве второй половины относительно здоровых людей, и часты случаи, когда оставляют супруга, который получил инвалидность или тяжелое заболевание уже в процессе семейной жизни
еще раз повторю - это нормально
не торопись бросать в ответ фразы типа "это подло, это предательство, я же его люблю"
надо трезво взвешивать свои мотивы и желания - как ты хочешь прожить свою жизнь?
чисто физически у тебя хватит сил тащить мужа на себе и дальше, сколько угодно долго
ты не умрешь от этого
но такой постоянный напряг превращает тащущего в безэмоциональный автоамат, о чем ты и сама написала, ты это уже у себя заметила
в том числе притупляются и чувства к человеку
т.е. как это ни печально, твой напряг ради любимого убивает твою любовь к нему (любовь как эмоцию)
это жизнь и это у всех так
так что, я ни за что не агитирую... но иногда бывает полезно себе признаться в собственном эгоизме, несовершенстве и простить себе это
а что у него испортился характер - это тоже абсолютно предсказуемо. его колбасит от собственной беспомощности и захребетничества, мужики это очень плохо переносят
-
-
я тут в больнице лежала с женщиной у которой муж болел раком.....и он отказывался ложится в хоспис, нанимать сиделку...так вот женщина эта настолько надорвалась ухаживая за ним что сейчас ей самой диагностировали рак...
К чему я это???..
Почему родители сына никак не помогают...это же их сын???
Ты долго в таком режиме не выдержишь ( у меня 3 знакомых пытались сами ухаживать за тяжелобольными-они все не выдержали....в итоге сами на серьезных транквилизаторах, все наняли сиделку)...
То что характер портится - это норма....когда болит что то постоянно....ненавидишь всех....а если еще и ты. одна добытчика..муж конечно страдает от этого...
Может попытаться наладить отношения со свекрами?? без их помощи ты не справишься, раз нет денег на сиделку....
-