+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Просто выговориться

Устала Гость
    Я не хочу его бросать. И дело не в том, как я буду себя чувствовать, предателем или нет. Я люблю его. Несмотря ни на что, я его люблю. Я надеюсь его вылечить. Он - отец моего ребенка, который обожает папу. Он меня любит, я это знаю. Без него мне, наверное, физически будет легче. Но морально - нет. Еще раз: дело не в чувстве вины, дело в том, что я его люблю.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Устала Посмотреть сообщение
    Я не хочу его бросать. И дело не в том, как я буду себя чувствовать, предателем или нет. Я люблю его. Несмотря ни на что, я его люблю. Я надеюсь его вылечить. Он - отец моего ребенка, который обожает папу. Он меня любит, я это знаю. Без него мне, наверное, физически будет легче. Но морально - нет. Еще раз: дело не в чувстве вины, дело в том, что я его люблю.
    так я не предлагаю его бросать...я предлагаю наладить отношения со свекрами....их сын тяжело болен...а их дело сторона????

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Очень сочувствую. Кроме как искать поддержки у близких, у родителей, у друзей - даже не знаю, что еще можно придумать. Наверняка ведь есть люди, которые готовы помочь. От усталости никак не избавиться, если не снизить нагрузки. Подумай, кто может взять на себя часть дел, чтобы дать тебе хоть чуть-чуть времени передохнуть и отвлечься, переключиться на что-то другое, что-то сделать для себя.
    У меня несколько раз были ситуации похожей именно моральной усталости, и меня здорово спасали фильмы. Переключаешься на жизнь героев там, и собственные жизненные проблемы на время голову покидают, от этого проветривания мозгов становится легче.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да тяжко. если никто не помогает, муж гавниться..

из простых методов отвлечься. найди себе какой-то сериал... девочки правы. покупай себе иногда подарки.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Согласна на все сто с Аленой. Как это так, сын серьезно болен, а его собственные родители самоустранились из его жизни, скинув все заботы о нем и о родном внуке на его жену и ее родителей?.... Ну как так? Думаю, тебе стоит попытаться переговорить со свекрами (только без мужа) и просто по-человечески попросить о помощи. Скорее всего, его родители просто не понимают серьезности ситуации или не желают ее замечать. Также дело может быть в том, что вы никогда не говорили о то, что вам трудно, и они просто привыкли, что вы все решаете сами.
    Ты можешь не просить денег, но ты можешь просить раз в неделю посидеть с внуком, купить что-то в магазине, до которого тебе далеко добираться, еще что-то.... Тебе нужно больше отдыхать, вы должны с мужем проводить побольше времени, чтобы он чувствовал себя нужным несмотря ни на что, чтобы ты могла отвлечься от постоянных мыслей о заработке и других заботах, чтобы вы могли хотя бы иногда на некоторое время почувствовать себя свободными, молодыми, веселыми, любящими друг друга людьми.
    И постарайся спокойно объяснить своим родителям ваши трудности. Без наездов, без патетики. Просто побыть человеком, которому нужна помощь родных - это не стыдно, поверь. Даже если отношения не слишком теплые между вами - они твои родные люди, которые по-своему любят тебя, переживают за тебя. И ваши натянутые отношения связаны, скорее всего, с тем, что им ужасно жаль тебя, что они мечтали о твоем счастье, а сейчас видят, как ты тянешь на себе такую ношу, для них это беспросветным кажется. Их можно понять, но и они могут понять, если ты постараешься спокойно с ними поговорить и попросить тоже о помощи - хотя бы в виду спокойной атмосферы в доме.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    раз со свекрами нормальные отношения...надо просить материальной помощи хоть в чем то...одежда, лекарства, может няня ребенку, может на съем кваритры хоть часть....
    Родители сына должны понять что проблема касается всего клана, а не только тебя и твоих родителей....
    Есть шанс побеседовать с ними на эту тему???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Родители сына должны понять что проблема касается всего клана, а не только тебя и твоих родителей....
    +1000
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У тебя затяжная депрессия и тебе нужен психолог
    Причем я серьезно
    Начни хотя бы с бесплатного, которые есть в каждой поликлинике
    Боюсь форум здесь не помощник, нужен грамотный человек, кот бы помог серьезно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Да, и еще.... НЕ ЖАЛЕЙ ЕГО! Заботься, люби, нагружай домашней работой, поддерживай в подработках, но не жалей!!! Мне кажется, это самое худшее, что у вас происходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр