+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Просто выговориться

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Устала Посмотреть сообщение
    Никто из моих друзей не знает реального положение вещей. Муж не хочет жалости. И я его понимаю. Да я собственно и сама привыкла к тому, что на людях у меня "все хорошо".
    Он тут не при чем, я же о тебе говорю, и о моральной поддержке тебе, а не ему. Мне очень помогало наличие человека, перед которым мне не надо было делать вид, что "все хорошо".
    У меня у самой всегда все "лучше всех", я никого никогда не нагружаю своими проблемами, не прошу о помощи и всячески от нее отнекиваюсь, когда мне ее предлагают. Но бывают ситуации, когда надо делать исключение. Потому что иначе это тупиковый путь.
    У моей подруги замечательная семья, у них очень теплые и очень хорошие отношения. Я приезжала к ней, мы могли говорить о чем угодно, не обо мне и не о моих проблемах, но мне реально становилось легче у нее, потому что я окуналась в их атмосферу уюта, спокойствия, благополучия, мне самой становилось спокойнее. Мне не требовалась ни физическая помощь, не нужна была "жилетка", но просто наличие рядом человека, который тебя понимает, поддерживает и рядом с которым можно расслабиться - это неоценимая помощь. Она вроде бы ничего не делала, просто поила меня чаем , но я у нее набиралась моральных сил, чтобы бороться со всеми трудностями дальше.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да, кстати.
    СВоей жестокой головой могу написать пордолжение этой темы.
    МУж долго болел, я его очень жалела, его состояние не давало ему возможности выйти на постоянную работу.
    Сейчас уже второй раз анализы неплохие, но муж все равно на работу не устраивается, ведет себя так, как будто его все устраивает.
    На мои попытки намекнуть ему, что пора работать и содержать семью отвечает - я столько болел, что мне теперь и расслабиться нельзя, почувствовать себя здоровым и деть что хочу?
    Как мотивировать мужа найти нормальную работу, я так устала.

ВНимание, вопрос: Зачем мужу выздоравливать и искать работу? У него все хорошо, и еще его все поддерживают!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Автору нужно кто его разгрузит эмоционально, она напряжена до предела. Она устала разочаровываться, надеяться и мечтать об улучшении. Тут выход наверное один, психотерапевт,который снимет напряг эмоциональный или просто друг или подруга по несчастью,накрайняк просто тот кто выслушает и посочувствует.
    Моральную усталость труднее убрать,это не физическая пошел и отдохнул- это червь которое поедает изнутри.
    Крепись, желаю,чтобы ты нашла выход из этой ситуации.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр