+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Просто выговориться

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поговорить о чем? "сделай его сильным" - это как??????? "пусть он тебя поддерживает" - "пусть" - это как?????

Все, что можно было сказать, уже давно сказано. Мы живем с этим не первый день, и даже не первый год. Что я могу сказать мужу? Держись? Он держится. Помогай мне? Он помогает, чем может. Ты выздоровешь? Говорю постоянно. Вот только анализы все никак "чистыми" не становятся. А их результаты весомее моих пустых слов. Но я все равно говорю. И буду говорить. Вот только не помогает это нихрена.
    Послушай.
    МОжет, я тоже хреново поддержу, но..
    У одной нашей форумчанки тоже неизлечимое заболевание крови. У меня (правда, в меньшей степени) тоже.
    Но мы не бегаем по врачам (я, в частности). Сдохну так сдохну.
    ОНа бегает. ОНи ничем не могут помочь.
    НО: ОНа ведет нормальную жизнь, растит детишек, работает, занимается спортом, решает проблемы и задачи семьи наравне с мужем.
    Сдохнем - так сдохнем, кирпичи над нами почти одинаковые.
    Если мне сдаться врачам, я тоже буду постоянно на иммуноглобулинах, ферезах и пункциях.
    НО мне некогда.
    ПОчему мужик, если заболел, тем более кровью, должен пользоваться снисхождением? Работе стационары не мешает - ему обязательно надо докладываться о своих проблемах на собеседовании? Что значит "подработки" - я такого не понимаю. Извоз? Грузчик? что еще может быть подработкой?

У моего мужа хронически больное колено - шишка с полголовы, периодичесик он ходит с повязкой и на обезболивающих. НО он участник боевых действий, постоянно по командировкам, в опасные точки.. при этом я не делаю ему снисхождения, как и он мне, но я редко болею так, чтоб это было очевидно.
    Я не понимаю твоего отношения и надежды - вот выздоровеет, и тогда.. а что тогда? ничего не изменится.
    Не, не поддержу.. я сама могу так переживать, или ты рявкнешь на него так, чтоб он перестал пресмыкаться, или это нужен психолог. Вряд ли у него состояние "завтра умру".
    А, если и так, то чем не повод сделать для себя же больше?
    Тебе сочувствую.. но блин.. совсем не дело..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сочувствую.
    Согласна с Пингвинарием. Наверное надо перестать думать "а вдруг он умрет". Мы все можем умереть. Надо стараться жить сейчас. А не откладывать жизнь на потом, когда он поправится. Вам надо побольше радостных событий уже сейчас, а не когда-нибудь потом.
    Что касается работы - а не пробовал работать удаленно, через инет? Кто он по профессии? Скажем пол года он работает в офисе, а месяц - удаленно из больницы. Компьютер, интернет можно устроить. Или устроится на постоянную работу, но брать отпуск за свой счет на время стационара.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр