Послушай.
МОжет, я тоже хреново поддержу, но..
У одной нашей форумчанки тоже неизлечимое заболевание крови. У меня (правда, в меньшей степени) тоже.
Но мы не бегаем по врачам (я, в частности). Сдохну так сдохну.
ОНа бегает. ОНи ничем не могут помочь.
НО: ОНа ведет нормальную жизнь, растит детишек, работает, занимается спортом, решает проблемы и задачи семьи наравне с мужем.
Сдохнем - так сдохнем, кирпичи над нами почти одинаковые.
Если мне сдаться врачам, я тоже буду постоянно на иммуноглобулинах, ферезах и пункциях.
НО мне некогда.
ПОчему мужик, если заболел, тем более кровью, должен пользоваться снисхождением? Работе стационары не мешает - ему обязательно надо докладываться о своих проблемах на собеседовании? Что значит "подработки" - я такого не понимаю. Извоз? Грузчик? что еще может быть подработкой?
У моего мужа хронически больное колено - шишка с полголовы, периодичесик он ходит с повязкой и на обезболивающих. НО он участник боевых действий, постоянно по командировкам, в опасные точки.. при этом я не делаю ему снисхождения, как и он мне, но я редко болею так, чтоб это было очевидно.
Я не понимаю твоего отношения и надежды - вот выздоровеет, и тогда.. а что тогда? ничего не изменится.
Не, не поддержу.. я сама могу так переживать, или ты рявкнешь на него так, чтоб он перестал пресмыкаться, или это нужен психолог. Вряд ли у него состояние "завтра умру".
А, если и так, то чем не повод сделать для себя же больше?
Тебе сочувствую.. но блин.. совсем не дело..