Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Наверняка у твоего мужа оформлена инвалидность. Да? А инвалидам положены 2 раза в год путевки в санаторий. Мне кажется, вам надо просто научиться отдыхать от мирских забот. Уезжайте вдвоем в санаторий на 2 недели 2 раза в год хотя бы. Без ребенка. Вдвоем. И отдыхайте там морально. От родителей, от работы, от больниц. Вам просто нужен передых. И тебе, и ему. Вообще он у тебя молодец. Это видно было и без твоего последнего поста. Он все делает, на что способен. Просто может изменить фриланс на проектную работу? Или просто на работу удаленно? Пришли мне резюме его, что умеет, чем занимается, сколько раз и на какое время обычно ему нужна терапия, когда он не может работать. Вдруг что-то придумаем с мужем. И еще. Тебе надо попытаться перестать воспринимать его как больного. Он просто ..."домохозяйка". А кирпич - все правы - кирпичи висят над всеми, просто кто-то живет и не видит их, а ты постоянно на него смотришь и пытаешься оценить, рвется ли ниточка или превращается в канат. Вот что тебя выматывает. И от этого надо как-то попытаться отойти. ВОзможно с помощью психолога.
Плюсуюсь. Тем более, если у него инвалидность,
то должно эконрмить вам как минимум десять тысяч - льготы по квартплате, пособия, проезд.. так что он тоже добытчик, а, судя по посту, ты не так чтобы очень много зарабатывала, образно, льготы это Х, твоя зарплата это 4Х, плюс помощь его родителей.. А сколько бы ты хотела?
если муж чаще всего дома, то это и может напрягать родителей - меня б тоже напрягало постоянное присутсивие дома по сути чужого человека. МОжет, мужу тоже куда-то уходить? еслди работает удаленно, то почаще выезжать, или сидеть в том же макдональдсе?
А, если половина костей исаусственные, то он будет ли способен вообще выздороветь? Значит, это хроническое, как у многих. НИкто не говорит не лечить, я говорю только об отношении к жизни, что она обычна как для больных, так и для здоровых. Он молодец, что помогает тебе по дому, многие так живут.
Ты сформулируй что конкретно тебе хочется - как изменить ситуацию - что бы ты от него хотела, что возможно, а что нет.. Ну и сама держись там...