Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
я тут в больнице лежала с женщиной у которой муж болел раком.....и он отказывался ложится в хоспис, нанимать сиделку...так вот женщина эта настолько надорвалась ухаживая за ним что сейчас ей самой диагностировали рак...
К чему я это???..
Почему родители сына никак не помогают...это же их сын???
Ты долго в таком режиме не выдержишь ( у меня 3 знакомых пытались сами ухаживать за тяжелобольными-они все не выдержали....в итоге сами на серьезных транквилизаторах, все наняли сиделку)...
То что характер портится - это норма....когда болит что то постоянно....ненавидишь всех....а если еще и ты. одна добытчика..муж конечно страдает от этого...
Может попытаться наладить отношения со свекрами?? без их помощи ты не справишься, раз нет денег на сиделку....
Со свекрами у нас нормальные отношения. Они помогают деньгами, помогают с ребенком. Но при всей их любви к сыну, свое спокойствие и удобство они ценят гораздо больше. Поэтому нам было сказано "поможем, чем можем, но в квартиру свою не пустим". Бог им судья.

Муж не тяжелобольной и уж тем более не лежачий. В перерывах между терапией (а это именно терапия - витамины, плазмоферез и т.п. очищение крови. Более серьезные лекарства ему колют 2-3 раза в год и то он уже приноровился даже после них по возможности домой возвращаться сразу) он вполне дееспособен, каждый раз ищет подработку, таскает сумки с едой, занимается с ребенком, готовит ужин, убирается.

У меня не физическое, у меня моральное напряжение. Я очень хочу, чтобы он выздоровел. Но вот уже долгое время мы балансируем на грани "почти, но не совсем". И я бесконечно устала разочаровываться после каждого анализа.